Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 1123 ofertas de trabajo de Hostelería y turismo

en Español in English auf Deutsch en Français ...

1123 Ofertas de empleo de Hostelería y turismo en España. Página 40. [02/05/2024]

Página: 40

Ver las ofertas de trabajo de Hostelería y turismo agrupadas por provincia:

 

CAMAREROS.

Fecha de la oferta: 15 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: HUESCA. Ciudad: Biescas. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Se necesita camarero/a de desayunos para restaurante en hotel de Biescas. Experiencia de al menos 12 meses. Ofrecen contrato indefinido a jornada completa en horario de mañanas. Interesados enviar curriculum a la dirección abajo indicada.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 022024002594 Interesados enviar curriculum en formato PDF o WORD en un archivo adjunto a inaem.oesabinnanigo@aragon.es indicando dni y referencia de la oferta 2594. Imprescindible estar inscrito en una oficina de empleo.
.

PIZZERO/A.

Fecha de la oferta: 15 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: MURCIA. Ciudad: Yecla. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: PARCIAL.

Descripción: FUNCIONES: - Realizar la limpieza de los instrumentos, maquinaria y hornos específicos utilizados en la preparación de pizzas y de la cocina en general. - Seleccionar, limpiar, higienizar y preparar los ingredientes con los que se preparan las pizzas. - Elaborar diferentes tipos de masas (tradicionales, de servicio a domicilio o para venta en porciones). - Hornear la pizza. - Almacenar y conservar las materias primas y los utensilios utilizados. REQUISITOS: - Se valorará la experiencia en panadería. SE OFRECE: - Jornada parcial de 28 horas semanales con posibilidad de ampliación. - Horario: Miércoles, Jueves y Viernes de 19:00 a 23:00 y Sábados y Domingos de 13:00 a 16:00 y de 19:00 a 24:00 - Salario según convenio. - Incorporación inmediata.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 142024002476 Si está interesado en esta oferta o quiere acceder al resto de ofertas de empleo de la Región de Murcia, y tiene Certificado Digital o CL@VE, ponemos a su disposición la Oficina Virtual del SEF.
.

AGENTE DE VIAJES.

Fecha de la oferta: 15 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / AGENCIA DE VIAJES. Provincia: VIZCAYA. Ciudad: Bermeo. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: ASESORAMIENTO Y VENTA DE VIAJES. IMPRESCINDIBLE: EXPERIENCIA EN EL SECTOR O FORMACIÓN RELACIONADA CON TURISMO. VALORABLE: CARNET DE CONDUCIR Y EUSKERA. CONTRATO: INDEFINIDO. JORNADA PARTIDA. INCORPORACIÓN INMEDIATA.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 162024004082 945160600 / www.lanbide.eus
.

MARMITONES.

Fecha de la oferta: 15 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: LAS PALMAS. Ciudad: San Bartolomé de Tirajana. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: OFERTA EXCLUSIVA PARA PERSONAS CON CERTIFICADO DE DISCAPACIDAD EMPRESA DE SERVICIOS PRECISA CONTRATAR 1 FREGANCHIN-MARMITON CON MÍNIMO 12 MESES DE EXPERIENCIA PARA HOTELES EN PLAYA DEL INGLES Y MASPALOMAS (SAN BARTOLOME DE TIRAJANA). CONTRATO TEMPORAL PARA SUSTITUCIONES EN TURNOS ROTATIVOS. JORNADA COMPLETA 40H/SEMANALES, SMI + PLUS DE FESTIVOS.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 052024004049 www.gobiernodecanarias.org/empleo
.

CAMARERA/RO.

Fecha de la oferta: 15 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: VIZCAYA. Ciudad: Bilbao. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: SERVICIO DE BARRA, COMEDOR Y TERRAZA. ESTUDIOS BASICOS. DON DE GENTES Y EDUCADO. IDIOMAS, PUNTUALIDAD Y BUENA ACTITUD. INCORPORACION EN JUNIO JORNADA PARTIDA
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 162024004069 945160600 / www.lanbide.eus
.

COCINERO/RA.

Fecha de la oferta: 15 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: VIZCAYA. Ciudad: Bilbao. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: TAREAS PROPIAS DEL PUESTO. EXPERIENCIA , BUENA ACTITUD. ESTUDIOS BÁSICOS. PUNTUALIDAD, DON DE GENTES Y EDUCACIÓN. SALARIO SEGÚN CONVENIO. JORNADA PARTIDA INCORPORACIÓN INMEDIATA
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 162024004071 945160600 / www.lanbide.eus
.

JEFES DE COCINA (HOSTELERÍA).

Fecha de la oferta: 15 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: STA.CRUZ DE TENERIFE. Ciudad: Adeje. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción:
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 052024004041 www.gobiernodecanarias.org/empleo
.

CAMARER@ (E-2461).

Fecha de la oferta: 15 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: MURCIA. Ciudad: La Unión. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: EMPRESA DEDICADA A LA HOSTELERÍA NECESITA 1 CAMARER@ PARA LA MANGA DEL MAR MENOR. FUNCIONES: REALIZAR DE MANERA CUALIFICADA, AUTÓNOMA Y RESPONSABLE, EL SERVICIO Y VENTA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS. PREPARAR LAS ÁREAS DE TRABAJO PARA EL SERVICIO. SE REQUIERE: EXPERIENCIA EN PUESTO SIMILAR. PERMISO DE CONDUCIR B Y VEHÍCULO PROPIO. PERSONA CUALIFICADA Y RESPONSABLE. SE OFRECE: CONTRATO LABORAL INDEFINIDO A JORNADA COMPLETA LO ANTES POSIBLE. SALARIO SEGÚN CONVENIO. HORARIO DE 12:00 A 16:00 - 20:00 A 00:00 HORAS.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 142024002461 Si está interesado en esta oferta o quiere acceder al resto de ofertas de empleo de la Región de Murcia, y tiene Certificado Digital o CL@VE, ponemos a su disposición la Oficina Virtual del SEF.
.

COCINEROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 15 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: LEON. Ciudad: Villaturiel. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: OFERTA Nº 6466 AYUDANTE DE COCINA CON EXPERIENCIA EN COCINA MARROQUI E IDIOMA ARABE PARA EMPRESA EN PUENTE VILLARENTE.CONTRATO INDEFINIDO, JORNADA COMPLETA.INTERESADOS/AS LLAMARA A LA OFICINA DE EMPLEO SERNA TFN.987215200
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 082024006466 Para más información acuda a empleocastillayleon.jcyl.es/oficinavirtual
.

CAMARERO O CAMARERA (REF: 2405.

Fecha de la oferta: 15 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: ASTURIAS. Ciudad: Gozón. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Tareas: Atender del servicio de barra y mesas del restaurante, cobrar las consumiciones, mantener limpia su área de trabajo: PerfiL: Experiencia demostrable en la ocupación.- Contrato: Indefinido fijo discontínuo. Jornada completa. Actividad para la temporada de verano : de mayo a septiembre. Salario en torno a los 1400 euros brutos mensuales.-
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 032024002405 Las personas interesadas deberán enviar su currículum vitae a: aramarplaya1@gmail.com
.

AYUDANTE DE COCINA.

Fecha de la oferta: 15 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: CUENCA. Ciudad: Atalaya Del Cañavate. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Funciones: - Preparaciones básicas comida tradicional mediterránea. - Emplatar - Limpieza de la zona de trabajo y maquinaria - APPCC Requisitos: Experiencia: Deseable 6 meses de experiencia. Formación académica: E.S.O Permiso conducir: Permiso conducir Vehículo propio: Imprescindible vehículo propio para poder llegar al centro de trabajo Condiciones: Tipo contrato: TEMPORAL DE 2 MESES Fecha de incorporación: Lo antes posible Jornada de trabajo: Completa Horario de trabajo: L-D con dos días de descanso seguidos y turnos rotativos de mañana y tarde Salario a partir de: 17.174 brutos Anuales
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 072024003695 Si te interesa esta oferta y cumples los requisitos envíanos tu curriculum Más información de esta y otras ofertas en nuestra Oficina Virtual (e-empleo.jccm.es/ofertas/jsp/inicio.jsp) La Oficina Emplea se reserva la facultad de modificar o retirar la oferta antes de la fecha límite de difusión. Tus datos se obtienen por las competencias de esta Consejería, con el fin de envío a ofertas de empleo, y se conservan el tiempo necesario para este fin. La entidad responsable del tratamiento es la Consejería de Empleo y la Unidad delegada de protección de datos de la Consejería de Hacienda y Administraciones Públicas. Puedes ejercer tus derechos ante este último Servicio, pudiendo reclamar posteriormente ante la AEPD.
.

COCINERO/A - ESPECIALIDAD PULPO (REF.2401).

Fecha de la oferta: 15 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ASTURIAS. Ciudad: Llanes. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: FUNCIONES: Conocimientos en cocción y elaboración de pulpo Preparación y presentación de platos Revisión y control del material de uso en la cocina. REQUISITOS: Imprescindible conocimientos en cocción y aliño de pulpo CONDICIONES: Contrato indefinido. Incorporaciñon inmediata. Jornada completa. Horario: a concretar con la empresa. Salario: según convenio de la hostelería.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 032024002401 LLAMAR AL TELÉFONO: 665586541 (SAMANTA)
.

CAMARERO/A DE BARRA Y MESA.

Fecha de la oferta: 15 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: GUIPUZCOA. Ciudad: Zarautz. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: CAMARERO/A DE BARRA Y MESA. IMPRESCINDIBLE TENER COCHE PROPIO. SE VALORARÁ EXPERIENCIA Y HABLAR EUSKERA. FINES DE SEMANA A TURNOS: 10:00-17:30 // 17:30-23:30 A PARTIR DE JUNIO DE LUNES A DOMINGO LIBRANDO UN DÍA.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 162024004053 945160600 / www.lanbide.eus
.

2º jefe/a de recepción de hotel.

Fecha de la oferta: 15 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: ALICANTE. Ciudad: Benidorm. Código postal: 03508. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Indefinido. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Superior. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Highlander está en búsqueda de un/a 2º jefe/a responsable de la recepción para incorporarse a un gran hotel con apertura todo el en Benidorm. Tu misión será organizar y controlar las actividades relacionadas con el departamento de recepción del hotel. ¿Cuáles son tus funciones? - Supervisar y Realizar el check-in y check-out. - Comprobar los Rooming List de los grupos,la asignación de habitaciones y posibles cambios. - Informar al cliente y atender sus necesidades. - Ofrecer y explicar los servicios de los que dispone la Recepción y el hotel. - Administración y gestión del departamento (horarios, cuadres de caja, vacaciones, etc.) - Supervisar el cumplimiento de objetivos de calidad. - Ocuparse de quejas y solicitudes específicas de los clientes. - Experiencia en los servicios de todo incluido. ¿Dónde te incorporarás? Hotel situado en Benidorm. ¿Qué ofrecemos? - Puesto estable a jornada completa. - Incoporación a un gran hotel. - Salario a consultar Requisitos mínimos: Experiencia demostrable mínima de 3 en puesto y categoría igual o similar. Experiencia en modalidad de servicios todo incluido. Inglés - Nivel Avanzado Francés - Nivel Intermedio Español - Nivel Avanzado.

Cocinero/a hotel benidorm.

Fecha de la oferta: 15 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ALICANTE. Ciudad: Benidorm. Código postal: 03503. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Indefinido. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Superior. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Buscamos un cocinero/a de hotel en Benidorm para incorporarse a un gran hotel con apertura todo el en Benidorm. Tu misión será trabajar bajo la dirección de los chefs de partida y el chef ejecutivo para asegurar la preparación de alimentos de alta calidad para los huéspedes. ¿Cuáles son tus funciones? - Prepara ingredientes para cocinar, incluyendo lavar, pelar, cortar y sazonar alimentos. - Cocina y presenta los platos siguiendo las recetas y especificaciones establecidas. - Se asegura de que los platos se preparen y presenten cumpliendo con los estándares de calidad del hotel. - Ayuda en el control de inventario, asegurándose de que los ingredientes estén disponibles y en buen estado. - Colabora con otros miembros del equipo de cocina para asegurar un servicio eficiente. ¿Dónde te incorporarás? Hotel situado en Benidorm. ¿Qué ofrecemos? - Puesto estable a jornada completa. - Incoporación a un gran hotel. - Salario a consultar. Requisitos mínimos: - Experiencia en el sector y funciones similares en hoteles con régimen de Todo Incluido - Formación: Ciclo Formativo de Grado Superior en Dirección de Cocina y/o Hostelería, formación en APPCC. - Persona muy organizada, proactiva, positiva y resolutiva. - Idiomas: deseable inglés..

Jefe/a de partida hotel benidorm.

Fecha de la oferta: 15 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: ALICANTE. Ciudad: Benidorm. Código postal: 03502. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Indefinido. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Superior. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Buscamos un jefe/a de partida en Benidorm para incorporarse a un gran hotel con apertura todo el en Benidorm. Tu misión será dirigir y motivar a nuestro talentoso equipo culinario para ofrecer experiencias gastronómicas excepcionales a nuestros huéspedes. ¿Cuáles son tus funciones? - Supervisa y coordina las actividades de la sección de la cocina que le ha sido asignada. - Planifica el menú en colaboración con el chef ejecutivo. - Estima las necesidades de alimentos y bebidas y realiza pedidos de suministros. - Organiza y distribuye tareas al personal bajo su supervisión. - Entrena y supervisa al personal de su sección, incluyendo cocineros y ayudantes de cocina. - Fomenta un ambiente de trabajo en equipo y desarrollo profesional. ¿Dónde te incorporarás? Hotel situado en Benidorm. ¿Qué ofrecemos? - Puesto estable a jornada completa. - Incoporación a un gran hotel. - Salario a consultar. Requisitos mínimos: - Experiencia en el sector y funciones similares en hoteles con régimen de Todo Incluido - Formación: Ciclo Formativo de Grado Superior en Dirección de Cocina y/o Hostelería, formación en APPCC. - Persona muy organizada, proactiva, positiva y resolutiva. - Idiomas: deseable inglés - Experiencia en gestión de equipos: planificar y organizar - Experiencia en cuanto al control del buen funcionamiento de la cocina, planificación y preparación..

Recepcionista - hotel vincci salamanca 4*.

Fecha de la oferta: 15 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: SALAMANCA. Ciudad: Salamanca. Código postal: 37007. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Temporal. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: ENSEÑANZAS UNIVERSITARIAS DE PRIMER CICLO Y EQUIVALENTES O PERSONAS QUE HAN APROBADO 3 CURSOS COMPLETOS DE UNA LICENCIATURA O CRÉDITOS EQUIVALENTES (DIPLOMADOS). Jornada: COMPLETA.

Descripción: En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a RECEPCIONISTA para nuestro Hotel Vincci Ciudad de Salamanca 4*. La oferta de trabajo es para cubrir vacaciones de verano (contratación de 6 meses de duración) Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Atención al cliente en el mostrador. * Responder a las peticiones de información que formulen los clientes. * Informar y asesorar de los servicios turísticos. * Uso de una central telefónica, haciendo y recibiendo llamadas y conectándolas con las diferentes extensiones. * Mantenimiento del puesto de trabajo, informando de cualquier anomalía. * Gestión de reservas y ventas de las habitaciones. * Gestionar las entradas y salidas de los clientes del Hotel. * Facturación, cobro, cierre de caja. * Gestionar las reclamaciones de los clientes y solucionar las incidencias. * Contacto con el resto de departamentos del Hotel para el correcto funcionamiento. * Identificar y ubicar al personal del Hotel. * Realizar cualquier otra tarea afín que le sea asignada. Requisitos mínimos: ¿Qué requisitos debes cumplir? * Grado en Turismo. * Experiencia de 2 en un puesto similar, en Hoteles de 4 y 5 estrellas. * Experiencia tratando con clientes VIP * Experiencia usando programas de gestión hotelera. * Experiencia resolviendo incidencias. * Nivel alto de Inglés. * Valorable Francés * Capacidad para trabajar en equipo. * Habilidad para adaptarse a diferentes situaciones y/o clientes. * Disponibilidad completa para poder trabajar en turnos rotativos (mañanas, tardes y noches).

Cocinero/a (30h/semana) - hotel 4* salamanca.

Fecha de la oferta: 15 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: SALAMANCA. Ciudad: Salamanca. Código postal: 37001. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Indefinido. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Medio. Jornada: PARCIAL.

Descripción: En Vincci Hoteles seleccionamos a un COCINERO/A para nuestro Hotel Vincci Ciudad de Salamanca 4*, ubicado en el centro de la ciudad. El trabajo se desarrollará en una jornada de 30 horas a la semana. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Colaborar en la realización de pedidos. * Conservar las materias primas y productos de uso en la cocina. * Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario. * Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes. * Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. * Colaborar en la planificación de menús y cartas. * Colaborar en la planificación de costes e inventarios, así como en las compras. * Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición. * Aplicar ciertas labores de limpieza y mantenimiento de su área de trabajo, especialmente relacionadas con el cumplimiento de los estándares de higiene impuestos por la salud pública. Requisitos mínimos: ¿Qué requisitos debes cumplir? * Módulo de Grado Medio de Restauración. * Experiencia mínima de 1 en un puesto similar. * Experiencia haciendo inventarios y pedidos. * Trabajo en equipo. * Comunicación. * Orientación al cliente. * Orden y limpieza * Disponibilidad e interés en realizar una jornada de horas semanales.

RECEPCIONISTA.

Fecha de la oferta: 15 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / SERVICIOS TURÍSTICOS, HOTELES.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: ASTURIAS. Ciudad: Llanes. Código postal: 33593. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: ORION GRUPO VILLAR S.L.. Tipo de contrato: Contract. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: ENSEÑANZAS DE BACHILLERATO. Especialidad: BACHILLER cualquier especialidad. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Recepcionista para El Hotel EL PANDAL. Hotel pequeño y tranquilo situado en el concejo de Llanes (Asturias).

Sus funciones y responsabilidades serán:
-Atención al cliente.
-Atención telefónica.
-Atención de cafetería.
-Facturación.
.

OFERTA PRIVADA: COCINERA/O.

Fecha de la oferta: 15 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: SEVILLA. Ciudad: Casariche. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Oficina del Servicio Andaluz de Empleo. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Horario: COMPLETA. Formación: ENSEÑANZAS UNIVERSITARIAS DE GRADO. Especialidad: GRADO en Seguridad Pública y Privada. Jornada: COMPLETA.

Descripción: TIPO DE OFERTA: EMPLEO. DÍGITO NUMÉRICO ALEATORIO DE DESEMPATE EN LA ORDENACIÓN: 99404262. CARÁCTER ALFABÉTICO ALEATORIO DE DESEMPATE EN LA ORDENACIÓN: S. EMPRESA PRIVADA DE RESTAURACIÓN UBICADA EN CASARICHE (SEVILLA) NECESITA INCORPORAR UN/A COCINERO/A. IMPRESCINDIBLE EXPERIENCIA MÍNIMA DE 3 MESES EN LA OCUPACIÓN, SE VALORARÁ FORMACIÓN RELACIONADA CON EL PUESTO DE TRABAJO. SE OFRECE CONTRATO INDEFINIDO A JORNADA COMPLETA. SALARIO 1400 EUROS/MES. FECHA PREVISTA DE INCORPORACIÓN 08/05/2024.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 012024011384 955268107 - Oficina: ESTEPA
.

Más empleos: << · 20 · 30 · 35 · 37 · 38 · < · 40 · > · 42 · 44 · 48 · >>
Ofertas de empleo consultadas el día 02/05/2024 a las 11:16 en el portal de empleo empléate (lo que antes era el INEM).