Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 384 ofertas de trabajo en GIRONA

384 Ofertas de empleo en GIRONA del SEPE. [21/01/2020]

Ver las ofertas de trabajo en GIRONA agrupadas por profesión:

 

OPERARI DE NETEJA ZONA DE PALAFRUGELL.

Fecha de la oferta: 21 de Enero de 2020. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Cuidados y asistencia en el hogar / LIMPIEZA. Número de vacantes: 2. Empresa ofertante: EMPRESA DE SERVEIS. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Carnet de conducir: B+E-AUTOMÒBIL CLASSE B, AMB REMOLC <= 3.500 KG. Idiomas: Español. Jornada: PARCIAL.

Descripción: ES PRECISA PERSONAL DE NETEJA PER REALITZAR SERVEI DE MANTENIMENT A FABRICA SITUADA EN LA ZONA DE PALAFRUGELL. EL SERVEI ES REALITZA DE DILLUNS A DISSABTE, EXCEPTE DIJOUS. PERSONA AMB DISPONIBILITAT DE INCORPORACIÓ I HORARI.REALITZR SERVEI DE MANTENIMENT; PASSAR MOPA, BANYS, OFICINES....

ENCARREGAT/DA PER FINCA AGRICOLA BAIX EMPORDA.

Fecha de la oferta: 21 de Enero de 2020. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Construcción / ENCARGADOS DE OBRAS/CAPATACES. Ciudad: La Bisbal d'Empordà. Código postal: 17100. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: AGROASSESSOR CONSULTORSTÈCNICS, SL. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Formación: FP de grado superior y equivalentes (educación terciario ciclo corto). Carnet de conducir: B+E-AUTOMÒBIL CLASSE B, AMB REMOLC <= 3.500 KG. Idiomas: Español. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Es busca pesrona encarregada per finca agrícola situada al Baix EmpordàEs necessita persona encarregada per finca agrícola. Feines de tractorista en olivera, vinya i horta. Cal experiència prèvia en el sector..

AJUDANT MAGATZEM AMB NOCIONS MECANICA.

Fecha de la oferta: 21 de Enero de 2020. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Metal y mecánica / MECÁNICA/MANTENIMIENTO. Ciudad: Fornells de la Selva. Código postal: 17458. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: SUBMINISTRAMENTS INDUSTRIALS. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Formación: Bachillerato, FP básica y FP de grado medio (Segunda etapa de educación secundaria y similar. Especialidad: ESO, EGB, Graduado (Sin especialidad). Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Idiomas: Español. Jornada: COMPLETA.

Descripción: NOI PER MAGATZEM, PREPARACIO COMANDES, ALBARANS i PETITS MUNTATGES TALLER.RECEPCIO MATERIALS, UBICACIO I PREPARACIO COMANDES CLIENTS I ALBARANS PETITS MUNTATGES TALLER PNEUMATICA-HIDRAULICA..

AJUDANT DE CUINA.

Fecha de la oferta: 20 de Enero de 2020. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Borsa de treball - Ajuntament de Palamós. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Idiomas: Español. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Ajudar amb totes les preparacions de les comandesAjudar amb totes les preparacions de les comandes.

Ajudant cuina (SOM-Banyoles).

Fecha de la oferta: 20 de Enero de 2020. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Ciudad: Banyoles. Código postal: 17820. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: SOM - Ajuntament de Banyoles. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Bar-restaurant de Banyoles, amb servei d'esmorzar, dinar i sopar, busca un/a ajudant de cuina.Elaboració de tapes..

peó agrícola.

Fecha de la oferta: 20 de Enero de 2020. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Fábricas e industria / PEONES/OPERARIOS/MANIPULADORES. Ciudad: Pau. Código postal: 17494. Número de vacantes: 2. Empresa ofertante: HORTA DE TRAMUNTANA. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Formación: Grados universitarios de más de 240 créditos ECTS, Licenciaturas, Másteres y especialidades de ciencias de la salud por el sistema de residencia y similares.. Especialidad: Ingeniero Técnico Agrícola. Carnet de conducir: B+E-AUTOMÒBIL CLASSE B, AMB REMOLC <= 3.500 KG. Idiomas: Español. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Som una empresa jove d'horta ecològica que busca dues persones experiència en el sector agrícola. El futur treballador ha de ser una persona flexible, responsable i que tingui ganes d'aprendre i créixer dins de l'empresa. És imprescindible flexibilitat horària ja que es treballa entre 2 i 4 dies a la setmana (6/8 hores/dia) depenent de l'època de l'any i de la climatologia..

Administratiu/va amb domini de francès.

Fecha de la oferta: 20 de Enero de 2020. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Administración / ADMINISTRATIVOS. Ciudad: Vilademuls. Código postal: 17468. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: S.O.L. (Servei d'Ocupació Local). Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Formación: Grados universitarios de 240 créditos ECTS (4 años), Diplomados, títulos propios universitarios de experto, especialista y similares.. Especialidad: Otras Titulaciones (FP 2, ciclos grado superior). Carnet de conducir: B+E-AUTOMÒBIL CLASSE B, AMB REMOLC <= 3.500 KG. Idiomas: Inglés. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Per realitzar funcions d'operador de Transport Internacional- Preparació i Control documentació conductors. - Introducció albarans i fulls de ruta en programa informàtic. - Escaneig i arxiu.- Seguiment clients nacionals i internacionals. - Seguiment sinistres, incidències clients, etc ... - Planificació de rutes en el futur..

OFICIAL 1A de paleta.

Fecha de la oferta: 20 de Enero de 2020. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Construcción / ALBAÑILERÍA/ACABADOS. Ciudad: Figueres. Código postal: 17600. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Oficina de Treball del SOC. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Jornada: COMPLETA.

Descripción: PALETESPersona amb experiència en col·locació de sostres i revestiments metàl·lics. Lectura de plànols..

AJUDANT DE CAMBRER.

Fecha de la oferta: 20 de Enero de 2020. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Borsa de treball - Ajuntament de Palamós. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Idiomas: Español. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Donar servei a les taules des de que entren fins que surten del restaurantDonar servei a les taules des de que entren fins que surten del restaurant.

CAP DE SALA A TORROELLA DE MONTGRÍ.

Fecha de la oferta: 20 de Enero de 2020. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Almacenes y reponedores / COMPRAS/DISTRIBUCIÓN. Código postal: 17257. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: BAR-RESTAURANT. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Idiomas: Español. Jornada: COMPLETA.

Descripción: ES BUSCA CAP DE SALA / FEINA PER TOT L'ANY / Incorporació Immediata a Torroella de MontgríEs busca persona treballadora amb experiència i formació amb aquesta responsabilitat, que sigui capaç de dirigir i treballar amb als seus ajudants de sala, que controli tota l'oferta de plats i begudes, que s'encarregui de planificar, organitzar, supervisar i controlar els serveis amb la corresponent coordinació entre cuina i sala, que atengui les necessitats dels clients amb qualitat, que controli l'aprovisionament de begudes, que s'encarregui de les compres amb els proveedors, que desenvolupi les pròpies tasques de recollida i neteja després de cada servei, que defineixi i posi a la pràctica un conjunt de polítiques de venda i que tingui coneixements de vins i còctels, que parli català, castellà, anglès i francès (necessari parlar i entendre aquests 4 idiomes)..

CAP DE CUINA A TORROELLA DE MONTGRÍ.

Fecha de la oferta: 20 de Enero de 2020. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Código postal: 17257. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: RESTAURANT. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Idiomas: Español. Jornada: COMPLETA.

Descripción: ES BUSCA CAP DE CUINA AMB FEINA PER TOT L'ANY / INCORPORACIÓ IMMEDIATA /TORROELLA DE MONTGÍ.Es busca a una persona experimentada i formada amb aquesta responsabiitat, capaç de dirigir a un equip de cuina, responsable de la preparació i realització dels tots els plats de la carta i del menú diari de l'oferta definida (amb capaçiat de suggerir propostes acord el concepte), que domini les tècniques culinàries de la Cuina Tradicional Catalana, que s'encarregui de les compres i emmagatzematge del gènero, que desenvolupi les pròpies tasques de recollida i neteja diàries i periòdiques, que consideri el valor gastronómic i el cost dels plats en els escandalls, que coordini i vetlli pel bon funcionament de l'àrea de cuina i que fomenti el treball en equip..

ALBAÑILES.

Fecha de la oferta: 18 de Enero de 2020. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Construcción / ALBAÑILERÍA/ACABADOS. Ciudad: Figueres. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: EMPRESA DE CONSTRUCCIÓN NECESITA OFICIAL DE PRIMERA PARA COLOCACIÓN DE TECHOS Y REVESTIMIENTOS METALICOS
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092020001256 En caso de estar interesado/a en esta oferta de trabajo debe enviar un correo electrónico a la OFICINA DE TREBALL DE FIGUERES ofertesfigueres.soc@gencat.cat indicando el número de la oferta 09-2020-1256, sus datos identificativos (nombre y documento de identidad), sus datos de contacto (teléfono y correo electrónico) y currículum vitae.
.

AUX.ADMINISTRATIU/VA C. EDUCATIUS-GARROTXA.

Fecha de la oferta: 17 de Enero de 2020. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Administración / ADMINISTRATIVOS. Ciudad: Olot. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: ESO / Certificado de profesionalidad niveles 1 y 2 (Primera etapa de educación secundaria y similar). Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: AUXILIARS ADMINISTRATIUS/VES PER SUBSTITUCIONS DE CURTA DURADA A CENTRES EDUCATIUS.ELS REQUISITS PER OCUPAR AQUEST LLOC DE TREBALL SÓN: TITULACIÓ DE GRADUAT ESCOLAR, DE FORMACIÓ PROFESSIONAL DE PRIMER GRAU O EQUIVALENT I, CONEIXEMENTS DE NIVELL DE SUFICIèNCIA DE LLENGUA CATALANA (C1).L¿OCUPACIÓ D¿AQUEST LLOC DE TREBALL REQUEREIX NO HAVER ESTAT CONDEMNAT/DA PER SENTèNCIA FERMA PER ALGUN DELICTE CONTRA LA LLIBERTAT I LA INDEMNITAT SEXUALS, AIXÍ COM PER TRàFIC D¿ÉSSERS HUMANS, TAL COM DISPOSA L¿ARTICLE 13.5 DE LA LLEI ORGàNICA 1/1996, DE 15 DE GENER, DE PROTECCIÓ JURÍDICA DEL MENOR, MODIFICADA PER LA LLEI 26/2015, DE 28 DE JULIOL, DE MODIFICACIÓ DEL SISTEMA DE PROTECCIÓ A LA INFàNCIA I L¿ADOLESCèNCIA.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092020001226 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:5619292) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

GESTOR/A DE SERVICIOS SECTOR ALIMENTARIA.

Fecha de la oferta: 17 de Enero de 2020. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Administración / RECURSOS HUMANOS/PERSONAL. Ciudad: Figueres. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: FP de grado superior y equivalentes (educación terciario ciclo corto). Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: EMPRESA DE SERVICIOS UBICADA EN SABADELL PRECISA UN SUPERVISOR/A PARA GESTIONAR EQUIPOS DE LIMPIEZA ESPECIALISTAS EN EL SECTOR ALIMENTARIO. FUNCIONES A REALIZAR: - TAREAS ADMINISTRATIVAS: PLANIFICACIÓN, ARCHIVO, GESTIÓN Y SEGUIMIENTO DEL LOS DIFERENTES SERVICIOS. - SELECCIÓN DE PERSONAL - RESOLUCIÓN DE INCIDENCIAS - GESTIÓN DE EQUIPOS Y SEGUIMIENTO DE OBJETIVOS - VOCACIÓN DE SERVICIO - PLANIFICACIÓN Y TRABAJO CON PREVISIÓN
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092020001214 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:5609248) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

AUXILIAR PARA PARKING LLORET DE MAR.

Fecha de la oferta: 17 de Enero de 2020. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Conductores y transporte / REPARTO DE MERCANCÍAS. Ciudad: Lloret de Mar. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Educación Primaria. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: SE PRECISA PERSONAL PARA CONTROLAR APARCAMIENTOS EN ZONA DE LLORET DE MAR
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092020001204 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:5614263) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

CUINER.

Fecha de la oferta: 17 de Enero de 2020. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Ciudad: Girona. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Educación Primaria. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: CUINER
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092020001203 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:5614293) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

MECàNIC DE L'AUTOMOCIÓ.

Fecha de la oferta: 17 de Enero de 2020. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Ingeniería, calidad y ciencias / INGENIERÍAS. Ciudad: Lloret de Mar. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: ESO / Certificado de profesionalidad niveles 1 y 2 (Primera etapa de educación secundaria y similar). Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: AJUDANT DE MECàNIC DE L'AUTOMOCIÓ. AMB POSIBILITAT D'ENTRAR A FORMAR PART DE L'EQUIP DE MECàNICA.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092020001191 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:5609220) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

PROFESSOR/A D¿ANGLèS I FRANCèS (PUIGCERDà).

Fecha de la oferta: 17 de Enero de 2020. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Educación y servicios sociales / ENSEÑANZA PRIMARIA Y SECUNDARIA. Ciudad: Puigcerdà. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Educación Primaria. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: ACADEMIA DE PUIGCERDà BUSCA PERSONA AMB EXPERIèNCIA QUE IMPARTEIXI CLASSES D¿ANGLèS I DE FRANCèS. ES DEMANA DOMINI DE L¿ANGLèS PER PODER DONAR TOTS ELS NIVELLS I DE FRANCèS NIVELL MIG. ESTUDIS: DIPLOMATURA O LLICENCIATURA D¿ANGLèS
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092020001175 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:5624367) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

BACK OFFICE.

Fecha de la oferta: 17 de Enero de 2020. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / ANIMACIÓN TURÍSTICA. Ciudad: Girona. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Educación Primaria. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: AGèNCIA DE VIATGES BUSCA UN PERFIL DE BACK OFFICE/ADMINISTRATIU PER GESTIONAR LA FACTURACIÓ I CONTINGUT WEB DE L'EMPRESA.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092020001170 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:5593994) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

CONTROLLER FINANCER.

Fecha de la oferta: 17 de Enero de 2020. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: CONSTRUCCIÓN.
Categoría: Construcción / ENCARGADOS DE OBRAS/CAPATACES. Ciudad: Figueres. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Educación Primaria. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: CONTROLLER FINANCER
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092020001169 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:5614258) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

Más empleos: 1 · > · 3 · 5 · 10 · >>
Ofertas de empleo consultadas el día 21/01/2020 a las 11:03 en el portal de empleo empléate.
Ir a la versión para ordenadores / Más completa, permite traducir, filtrar por profesiones...