Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 1040 ofertas de trabajo de Hostelería y turismo

en Español in English auf Deutsch en Français ...

1040 Ofertas de empleo de Hostelería y turismo en España. [18/04/2024]

Ver las ofertas de trabajo de Hostelería y turismo agrupadas por provincia:

 

GUÍA OFICIAL DE TURISMO (SALAMANCA).

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / AGENCIA DE VIAJES. Provincia: SALAMANCA. Ciudad: Salamanca. Código postal: 37006. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Contract. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: ENSEÑANZAS DE GRADO SUPERIOR DE FORMACIÓN PROFESIONAL ESPECÍFICA Y EQUIVALENTES, ARTES PLÁSTICAS Y DISEÑO Y DEPORTIVAS.. Especialidad: TÉCNICO SUPERIOR en Guía, Información y Asistencias Turísticas. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Realizar visitas guiadas por la ciudad de Salamanca.
Gestión de reservas.
.
Otros requisitos solicitados: IMPRESCINDIBLE DISPONER DEL CARNET DE GUÍA OFICIAL DE TURISMO
SE VALORARÁ CONOCIMIENTOS EN IDIOMAS
.

OFFICE/LIMPIEZA ALCOBENDAS.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: MADRID. Ciudad: Alcobendas. Código postal: 28100. Número de vacantes: 2. Empresa ofertante: grupooter. Tipo de contrato: Contract. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS COMPLETOS. Especialidad: CERTIFICADO educación primaria (LOGSE). Jornada: COMPLETA.

Descripción: Persona para limpieza de restaurante situado en LA MORALEJA, ALCOBENDAS.
Contrato indefinido, salario por encima del convenio, incorporación inmediata.
Experiencia mínima de 3 años
imprescindible que viva en Alcobendas
.

CAJERA CAMARERA ALCOBENDAS.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: MADRID. Ciudad: Alcobendas. Código postal: 28100. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: grupooter. Tipo de contrato: Contract. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: ENSEÑANZAS DE BACHILLERATO. Especialidad: BACHILLER cualquier especialidad. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Necesitamos cubrir una vacante de cajera/camarera para restaurante sito en La Moraleja, Alcobendas.
Contrato indefinido, salario por encima del convenio, incorporación inmediata.
Experiencia en el puesto de 2 años.
.

friegaplatos.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / RESTAURANTES, BARES.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: CASTELLON. Ciudad: Peníscola / Peñíscola. Código postal: 12598. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: SANZ BONFILL, SL. Tipo de contrato: . Horario: de 20 a 00H. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: NIVEL DE ESTUDIOS DESCONOCIDO. Especialidad: Titulación académica no adecuable. Jornada: PARCIAL.

Descripción: las funciones propias de un friegaplatos.

camarero.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / RESTAURANTES, BARES.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: CASTELLON. Ciudad: Peníscola / Peñíscola. Código postal: 12598. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: SANZ BONFILL, SL. Tipo de contrato: . Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: NIVEL DE ESTUDIOS DESCONOCIDO. Especialidad: Titulación académica no adecuable. Jornada: COMPLETA.

Descripción: las tareas propias de un camarero.

BUSCO COCINER@ PARA RESIDENCIA UNIVERSITARIA.

Fecha de la oferta: 17 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / SERVICIOS TURÍSTICOS, HOTELES.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: CANTABRIA. Ciudad: Santander. Código postal: 39005. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: SAMAREL Y DRAFERAL, UTE. Tipo de contrato: Temporary. Horario: VARIABLE.. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: NIVEL DE ESTUDIOS DESCONOCIDO. Especialidad: Titulación académica no adecuable. Jornada: COMPLETA.

Descripción: SE NECESITA COCINER@ PARA RESIDENCIA UNIVERSITARIA. 40 HORAS SEMANALES. SALARIO SEGÚN CONVENIO DE RESTAURACIÓN COLECTIVA. PARA SUSTITUCION DE COCINERA POR BAJA, MINIMO HASTA EL 31/AGOSTO/2024.
SE REQUIEREN 2 AÑOS MÍNIMOS DE EXPERIENCIA COMO COCINER@, Y CARNET DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS O SIMILAR (CERTIFICADO DE FORMACIÓN EN MANIPULACION DE ALIMENTOS, ALERGENOS...).
.
Características ofertadas: EL HORARIO HASTA 30 JUN SERÁ DE 8H DIARIAS 5 DÍAS A LA SEMANA (DE 11:00 A 16:00 Y DE 19:30-22:30). PARA JULIO Y AGOSTO VARIARÁ..
Otros requisitos solicitados: DESEABLE VEHICULO PROPIO O VIVIR CERCA DEL CÓDIGO POSTAL 39005.

COCINERO ASALARIADO.

Fecha de la oferta: 17 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: BURGOS. Ciudad: Pancorbo. Código postal: 09280. Número de vacantes: 2. Empresa ofertante: EL MOLINO DE PANCORBO. Tipo de contrato: Contract. Horario: INDICADOS MAS ARRIBA. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Medio. Carnet de conducir: 5. Jornada: COMPLETA.

Descripción: SE OFERTAN DOS PUESTOS DE TRABAJO IGUALES PERO UNO EN HORARIO DE MAÑANA Y OTRO EN HORARIO DE TARDE.

DEBIDO A LA GRAN AFLUENCIA DE PERSONAS MARROQUIES QUE TRANSITAN LA CARRETERA MADRID-IRUM, SE VA A ABRIR UNA NUEVA LINEA EN NUESTRO RESTAURANTE,DE GASTRONOMIA MARROQUI.

LAS TAREAS A DESEMPEÑAR SON:

- ORGANIZACION DE MENUS DEL DIA.
- ORGANIZACION DE LOS AYUDANTES DE COCINA.
- MAYORITARIAMENTE, ELABORACION DE PLATOS TIPICOS DE MARRUECOS.
- MANEJAR LAS ESPECIAS DE ACUERDO CON LA CULTURA Y GASTRONOMIA MARROQUI.
- CONTROL DE LIMPIEZA Y ORGANIZACION DE LA COCINA.
- COMPRA DE INGREDIENTES NECESARIOS
- CONTROL DE HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA.

OFERTA PARA HORARIO DE MAÑANA:
Lunes: Descanso / Martes: 11-16h. / X,J,V,S,D: 9-16h.

OFERTA PARA HORARIO TARDE :
Lunes: Descanso / Martes: 18-23h. / X,J,V,S,D: 16-23H
.
Otros requisitos solicitados: DIPLOMAS O CURSOS DE COCINA ACORDES CON EL PUESTO SOLICITADO..

Ayudante de cocinero.

Fecha de la oferta: 17 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: INDUSTRIA / ALIMENTACIÓN, BEBIDAS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: STA.CRUZ DE TENERIFE. Ciudad: San Cristóbal de La Laguna. Código postal: 38260. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Figueroa Velazco, Laura Videlia. Tipo de contrato: Contract. Horario: Según turnos. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS COMPLETOS. Especialidad: CERTIFICADO educación primaria (LOGSE). Jornada: COMPLETA.

Descripción: Limpiar, pelar y cortar las verduras.
Mezclar los ingredientes.
Picar carne.
Desescamar pescado.
Mantener limpia la cocina y los utensilios.
Colaborar en la conservación de las materias primas y los productos de uso en la cocina.
.

Ayudantes de camareros.

Fecha de la oferta: 17 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: INDUSTRIA / ALIMENTACIÓN, BEBIDAS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: STA.CRUZ DE TENERIFE. Ciudad: San Cristóbal de La Laguna. Código postal: 38260. Número de vacantes: 2. Empresa ofertante: Figueroa Velazco, Laura Videlia. Tipo de contrato: Contract. Horario: Según turnos. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS COMPLETOS. Especialidad: CERTIFICADO educación primaria (LOGSE). Carnet de conducir: 5. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Buscamos un ayudante de camarero que ayude a nuestros camareros de bar y al resto de nuestro personal. Se encargará de ayudar con los procedimientos de apertura y cierre del bar, y realizará diversas tareas detrás de la barra, como reabastecer el bar y preparar lo necesario para decorar las bebidas.
Limpiar las mesas, la barra y otras zonas del bar
Recoger las botellas y vasos vacíos
Reabastecer el bar con pajitas, posavasos y servilletas
Preparar mezclas de bebidas, zumos y lo necesario para decorar los cócteles
Reponer los frutos secos y frutas
Cambiar los barriles de cerveza y reponer las botellas de bebidas alcohólicas
Sacar la basura y limpiar cuando se haya derramado alguna bebida
Rellenar las cubiteras
Limpiar los paños durante todo el turno
Ayudar a los camareros de bar durante las horas de más ajetreo
.

AYUDANTE COCINA COMIDA INDIA/PAKISTANI.

Fecha de la oferta: 17 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Código postal: 27028. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: ali ashraf. Tipo de contrato: Contract. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS COMPLETOS. Especialidad: CERTIFICADO educación primaria (LOGSE). Jornada: COMPLETA.

Descripción: ESPECIALIDAD EN COMIDA PAKISTANI, INDIA Y KEBAB..

AYUDANTE DE COCINA.

Fecha de la oferta: 17 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ALICANTE. Ciudad: Calp. Código postal: 03710. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: TRADIA SUPERMERCADOS, S.L.U.. Tipo de contrato: Contract. Horario: Rotativo. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS COMPLETOS. Especialidad: CERTIFICADO educación primaria (LOGSE). Jornada: COMPLETA.

Descripción: Funciones:
- Elaboración y preparación de comandas
- Mantener la correcta higiene del espacio de trabajo
- Emplear un uso adecuado en la manipulación de alimentos

Requisitos:
- Experiencia previa en puesto similar.
- Experiencia en cocina mediterránea, desayunos, menús, etc.
- Valorable estudios en Hostelería, Cocina o similar.
- Formación en manipulación de alimentos y alérgenos.
- Orientación al cliente, planificación, resolución de conflictos, ejecución y trabajo en equipo.
- Asegurar la satisfacción en la experiencia del cliente.
- Flexibilidad horaria.
.

AYUDANTE DE CAMARERO/A.

Fecha de la oferta: 17 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: ALICANTE. Ciudad: Calp. Código postal: 03710. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: TRADIA SUPERMERCADOS, S.L.U.. Tipo de contrato: Contract. Horario: Rotativo. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS COMPLETOS. Especialidad: CERTIFICADO educación primaria (LOGSE). Jornada: COMPLETA.

Descripción: Funciones:
- Atención al cliente
- Servicio de barra, sala y terraza

Requisitos:
- Experiencia mínima 2 años en hostelería, con experiencia demostrable en sala, barra y terraza.
- Carnet de manipulador de alimentos.
- Acostumbrado a trabajar bajo presión y en equipo.
- Saber trabajar con tablet y TPV.
- Se valorará un nivel medio de inglés, apto para hostelería.
.

CAMAREROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 17 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: PALENCIA. Ciudad: Palencia. Número de vacantes: 1. Formación: Otros tipos de formación.

Descripción: Descripción: Para más información acuda a Oficina Virtual Fecha de publicación: 16 de abril de 2024 Provincia: Palencia.

OFERTA PÚBLICA: EXPERTO DOCENTE ACTIVIDADES AUXILIARES DE COCINA.

Fecha de la oferta: 17 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo. Provincia: MALAGA. Ciudad: Alhaurín de la Torre. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Oficina del Servicio Andaluz de Empleo. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Horario: PARCIAL. Duración: 120   Días. Formación: ENSEÑANZAS DE GRADO MEDIO DE FORMACIÓN PROFESIONAL ESPECÍFICA, ARTES PLÁSTICAS Y DISEÑO Y DEPORTIVAS.. Especialidad: TÉCNICO cuidados auxiliares de enfermería. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Código Oferta: 01\2024\011569 Tipo de Oferta: EMPLEO. Dígito numérico aleatorio de desempate en la ordenación: 18697908. Carácter alfabético aleatorio de desempate en la ordenación: O. Puesto ofertado: EXPERTO DOCENTE PARA IMPARTIR EL CURSO DE OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA (HOTR0108) EN CENTRO PENITENCIARIO. Debe acreditar competencia docente según Real Decreto 659/2023, de 18 de julio, por el que se desarrolla la ordenación del Sistema de Formación Profesional. -.

CAMARERO/A PARA QUINTANA DE LA SERENA.

Fecha de la oferta: 17 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: BADAJOZ. Ciudad: Quintana de la Serena. Número de vacantes: 1. Formación: Otros tipos de formación.

Descripción: TAREAS A DESEMPEÑAR, LAS PROPIAS DEL PUESTO - TÉCNICOS Y SIN CATEGORÍA LABORAL DETERMINADA.
Contacto: EMPRESA: BRUNO GUERRERO. TELÉFONO DE CONTACTO: 645873154.

COCINERO/A PARA QUINTANA DE LA SERENA.

Fecha de la oferta: 17 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: BADAJOZ. Ciudad: Quintana de la Serena. Número de vacantes: 1. Formación: Otros tipos de formación.

Descripción: TAREAS PROPIAS DEL PUESTO DE TRABAJO - AYUDANTES, AUXILIARES Y ESPECIALISTAS.
Contacto: EMPRESA: BRUNO GUERRERO. TELEFONO DE CONTACTO: 645873154.

COCINEROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 17 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: STA.CRUZ DE TENERIFE. Ciudad: Tazacorte. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: SE NECESITA COCINERO/A CON EXPERIENCIA EN COCINA NORMAL Y PIZZERIA DE AL MENOS 12 MESES PARA TAZACORTE EN LA PALMA.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 052024004118 www.gobiernodecanarias.org/empleo
.

Ajudant/a de cambrer/a - ayudante de camarero/a.

Fecha de la oferta: 17 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: La Roca del Vallès. Código postal: 08430. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Indefinido. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS INCOMPLETOS. Especialidad: ESTUDIOS primarios incompletos. Jornada: COMPLETA.

Descripción: "Andreu Gastronomia des de 1930" és una empresa de caràcter familiar dedicada a la venda de productes de xarcuteria (i pernil ibèric 100% de gla) on el pernil Andreu és el protagonista. Ens defineix la paraula Qualitat: al producte, a la presentació i la imatge, al servei, a l'atenció al client i, sobretot, al tracte humà. Precisem incorporar al nostre equip a un/a ajudant/a de cambrer per la nostra botiga ubicada a La Roca Village a jornada completa de dilluns a diumenge amb dos dies de festa a la setmana i horaris rotatius: una setmana de matins de 9 a 16h i tres de tarda de 13:30 a 30h (també opció de totes les setmanes de tarda). Les funcions a realitzar son les següents: * Realitzar l’atenció directa al client per al consum de menjar i begudes. * Col·laborar amb el muntatge de la sala així com de la seva neteja, abans, durant i al finalitzar el servei. * Assegurar un òptim servei al client. * Gestió de la cua. * Agafar comandes i cobrar amb TPV. * Conèixer els productes que ofereix l’Andreu, per tal d’oferir i orientar als clients. * Mantenir la neteja i ordre del local. * Seguir el procediment d’atenció a taula establert. * Reposició, recepció, conservació i marcatge dels productes. * Establir una bona presentació dels productes seguint els procediments establerts. * Contribuir a la consecució dels objectius (KPI’s) assignats a la botiga. * Altres tasques inherents a la posició, així com aquelles delegades pel cap de botiga o direcció de l’empresa. A l'Andreu trobaràs: * Descompte del 20% en tots els nostres productes de xarcuteria i degustació. * Horaris intensius: procurem que els horaris siguin intensius per poder gaudir del matí o tarda lliure cada dia laboral. * Esmorzar o berenar amb productes de qualitat Andreu gratuït en el temps de descans diari (quan correspongui). * Incentius si la botiga arriba als objectius establerts, ho compensem amb incentius a la nòmina. * Plans de carrera per als nostres treballadors que vulguin créixer professionalment amb Andreu. Requisitos mínimos: Per formar part del nostre equip és important: * Experiència com cambrer/a o atenció al client de 6 mesos o més, preferiblement al sector de la restauració. * Parlar castellà i català amb fluïdesa. Molt valorable parlar altres idiomes. * Bona presència i comunicació amb el client. * Residir a prop de la botiga o facilitat de transport..

Cocinero/a - restaurante gourmet (bcn).

Fecha de la oferta: 17 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08080. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Relevo. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Medio. Jornada: COMPLETA.

Descripción: En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a COCINERO/A para la apertura de nuestro NUEVO RESTAURANTE GOURMET ubicado en el centro de Barcelona. Apostamos por ofrecer un servicio de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución y generar nuevas oportunidades de empleo. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Acopiar y almacenar los géneros. * Retirar las materias primas del almacén. * Limpiar el área de trabajo, los equipos, los utensilios y menaje en general. * Manipular en crudo los distintos tipos de alimentos. * Preparar fondos, salsas, sopas sencillas y cualquier otro tipo de preelaboraciones básicas de múltiples aplicaciones. * Preparar elaboraciones y platos sencillos. Requisitos mínimos: ¿Qué requisitos debes cumplir? * Módulo de Grado Medio de Restauración. * Experiencia mínima de 1 en un puesto similar. * Experiencia haciendo inventarios. * Trabajo en Equipo. * Comunicación. * Orientación al cliente * Orden y limpieza..

Jefe/a de sector (restaurante gourmet) - barcelona.

Fecha de la oferta: 17 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08017. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Temporal. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Superior. Jornada: COMPLETA.

Descripción: En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a JEFE/A DE SECTOR para nuestra apertura de un Restaurante Gourmet ubicado en Barcelona. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del sector correspondiente. * Ocuparse de preparar y decorar las salas y las mesas del restaurante. * Controlar el estado de limpieza de los espacios donde se dan los servicios. * Atender a los clientes. * Colaborar en recibir, despedir, ubicar y aconsejar a los clientes sobre los menús y las bebidas. * Realizará trabajos a la vista del cliente (flamear, cortar, trinchar, desespinar, etc. .) * Revisar los objetos de uso corriente. * Almacenará y controlará las mercancías y objetos de uso corriente en el ámbito del restaurante. Requisitos mínimos: ¿Qué requisitos debes cumplir? * FP/Módulo de Grado Medio de Restauración/Hostelería y Turismo. * Experiencia de 3 en un puesto similar, en hoteles de 4 y 5 estrellas. * Conocimientos de inglés. * Experiencia con personal a su cargo. * Trabajo en equipo * Comunicación oral * Orientación al cliente * Orden y limpieza * Atención al detalle.

Más empleos: 1 · > · 4 · 7 · 14 · 27 · >>
Ofertas de empleo consultadas el día 18/04/2024 a las 11:16 en el portal de empleo empléate (lo que antes era el INEM).