Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 1077 ofertas de trabajo de Hostelería y turismo

en Español in English auf Deutsch en Français ...

1077 Ofertas de empleo de Hostelería y turismo en España. Página 5. [23/04/2024]

Página: 5

Ver las ofertas de trabajo de Hostelería y turismo agrupadas por provincia:

 

PRESCRIPTOR TURISTICO.

Fecha de la oferta: 22 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / SERVICIOS TURÍSTICOS, HOTELES.
Categoría: Hostelería y turismo / ANIMACIÓN TURÍSTICA. Provincia: MURCIA. Ciudad: Lorca. Código postal: 30800. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: LORCATUR, LORCA TALLER DEL TIEMPO, S.A.U.. Tipo de contrato: Temporary. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: TÍTULOS PROPIOS DE LAS UNIVERSIDADES Y OTRAS ENSEÑANZAS QUE PRECISAN DEL TÍTULO DE BACHILLER (2 Y MÁS AÑOS).. Especialidad: Titulación académica no adecuable. Jornada: PARCIAL.

Descripción: - Ofrecer productos turísticos de la ciudad de Lorca.
- Realización de visitas guiadas.
- Venta de productos y servicios.
.

BÁRMANES.

Fecha de la oferta: 22 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: BURGOS. Ciudad: Burgos. Número de vacantes: 1. Formación: Otros tipos de formación.

Descripción: Descripción: PUESTO SOLICITADO: Barman - Coctelero LOCALIDAD: Villalmanzo (Burgos) REQUISITOS: . Amplia experiencia en el puesto SE OFRECE: . Contrato indefinido . Jornada completa (de 12:00 a 16:00 hs. y de 20:00 a 24:00 hs.) Para más información acuda a Oficina Virtual Fecha de publicación: 22 de abril de 2024 Provincia: Burgos.

CAMAREROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 22 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: LEON. Ciudad: León. Número de vacantes: 1. Formación: Otros tipos de formación.

Descripción: Descripción: HOTEL EN RIAÑO (LEON), SOLICITA: AYUDANTE DE CAMARERO/A INCORPORACION INMEDIATA. OFRECE: CONTRATO DE 3 MESES PRORROGABLES A JORNADA COMPLETA POSIBILIDAD DE ALOJAMIENTO. NORMALMENTE JORNADA CONTINUADA, AUNQUE EN TEMPORADA ALTA SERIA PARTIDA ALGUN DIA. INTERESADOS/AS ENVIAR CV A hostalsainz@hotmail.com, PONIENDO EN EL ASUNTO: OFERTA Nº 7067 AYUDANTE DE CAMARERO/A, O LLAMAR AL 658787786, A LA ATENCIO DE ALBERTO Para más información acuda a Oficina Virtual Fecha de publicación: 22 de abril de 2024 Provincia: León.

CAMARERO/A TEMPORADA (ABRIL- OCTUBRE) BODEGA.

Fecha de la oferta: 22 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: PONTEVEDRA. Ciudad: Cambados. Código postal: 36630. Número de vacantes: 4. Empresa ofertante: MICOFER 2000 ETT S.L.U. Tipo de contrato: Temporary. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS COMPLETOS. Especialidad: CERTIFICADO educación primaria (LOGSE). Jornada: COMPLETA.

Descripción: - Servicio atención mesas en terraza
- Soltura en manejo de bandeja
- Atención al público
.
Características ofertadas: JORNADA PARTIDA
POSIBILIDAD DE EXTRAS EN JORNADA PARCIAL MAÑANA/ TARDE
.
Otros requisitos solicitados: Imprescindible poseer Diploma manipulador/a alimentos.

Camarero/a - hotel vincci málaga 4*.

Fecha de la oferta: 22 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: MALAGA. Ciudad: Málaga. Código postal: 29001. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Otros contratos de trabajo. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Medio. Jornada: COMPLETA.

Descripción: En Vincci Hoteles seleccionamos a un CAMARERO/A para nuestro Hotel Vincci Málaga 4* , ubicado en paseo marítimo de Antonio Banderas, Málaga Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Realizar las tareas auxiliares de sala. * Conservar adecuadamente la zona correspondiente y los utensilios de trabajo. * Preparar el área de trabajo para el servicio. * Colaborar en el servicio al cliente. Servir alimentos y bebidas. * Preparar el montaje del servicio, mesas, tableros para banquetes o convenciones, sillas, aparadores o cualquier otro mobiliario o enseres de uso común de los salones, restaurantes, cafeterías o bares. * Desbarasar las mesas, dejando los lugares de trabajo limpios y en orden para volver a utilizarlos. Requisitos mínimos: ¿Qué requisitos debes cumplir? * FP/Módulo de Grado Medio de Restauración/Hostelería y Turismo. * Experiencia mínima de 1 en un puesto similar, en hoteles de 4 y 5 estrellas. * Nivel medio-alto de inglés. * Trabajo en equipo * Comunicación * Orientación al cliente * Orden y limpieza * Atención al detalle.

Cocinero/a.

Fecha de la oferta: 22 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ILLES BALEARS. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Contrato de trabajo fijo discontinuo. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Medio. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Se requiere Cocinero/a.

Ayudante de cocina.

Fecha de la oferta: 22 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ILLES BALEARS. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Contrato de trabajo fijo discontinuo. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS INCOMPLETOS. Especialidad: ESTUDIOS primarios incompletos. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Se requiere Ayudante de cocina.

Camarero y cocinero.

Fecha de la oferta: 22 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: VALLADOLID. Ciudad: Valladolid. Número de vacantes: 1. Formación: Otros tipos de formación.

Descripción: Descripción: Se busca camarero y cocinero a jornada completa. Incorporación inmediata. Hostal Carazo Emilio, Torquemada, Palencia. Interesados: 642674426. Información procedente de: "El Norte de Castilla" Fecha de publicación: 22 de abril de 2024 Provincia: Valladolid.

CAMAREROS DE BARRA Y/O DEPENDIENTES DE CAFETERÍA.

Fecha de la oferta: 22 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: BURGOS. Ciudad: Burgos. Número de vacantes: 1. Formación: Otros tipos de formación.

Descripción: Descripción: PUESTO SOLICITADO: Ayudante de camarero/a. LOCALIDAD: Burgos. REQUISITOS: Atender y servir en barra, elaborar comidas rápidas como sandwiches o bocadillos. SE OFRECE: Contrato indefinido a jornada completa. Para más información acuda a Oficina Virtual Fecha de publicación: 22 de abril de 2024 Provincia: Burgos.

Personal para cocina y barra.

Fecha de la oferta: 22 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: BURGOS. Ciudad: Burgos. Número de vacantes: 1. Formación: Otros tipos de formación.

Descripción: Descripción: Se necesitan 2 chicas para cocina y barra. Cervecería Casablanca. Telf. 629652458 Información procedente de: "El Diario de Burgos" Fecha de publicación: 22 de abril de 2024 Provincia: Burgos.

Ayudante de cocina.

Fecha de la oferta: 22 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: BURGOS. Ciudad: Burgos. Número de vacantes: 1. Formación: Otros tipos de formación.

Descripción: Descripción: Se necesita señora ayudante de cocina con experiencia. Horario de mañana, puesto estable. Interesados llamar al tlf. 680555136 Información procedente de: "El Diario de Burgos" Fecha de publicación: 22 de abril de 2024 Provincia: Burgos.

Cocinero/a.

Fecha de la oferta: 22 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: BURGOS. Ciudad: Burgos. Número de vacantes: 1. Formación: Otros tipos de formación.

Descripción: Descripción: DELADEMANDA MERCADO selecciona: COCINERO/A ESPECIALISTA EN BRASA. ( Se valora experiencia). Enviar C.V con fotografía a info@dlmercado.com Información procedente de: "El Diario de Burgos" Fecha de publicación: 22 de abril de 2024 Provincia: Burgos.

Camarero/a.

Fecha de la oferta: 22 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: VALLADOLID. Ciudad: Valladolid. Número de vacantes: 1. Formación: Otros tipos de formación.

Descripción: Descripción: Necesito camarero/a, jornada completa, incorporación inmediata para Restaurante El Talandango, en Arroyo. Pasar de jueves a lunes con CV, Glorieta del Cañazo 1, Arroyo. Información procedente de: "El Norte de Castilla" Fecha de publicación: 22 de abril de 2024 Provincia: Valladolid.

SE BUSCA COCINERO CON EXPERIENCIA.

Fecha de la oferta: 22 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: LAS PALMAS. Ciudad: Tías. Código postal: 35510. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: SAF ITALIANO SL. Tipo de contrato: Contract. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS COMPLETOS. Especialidad: CERTIFICADO educación primaria (LOGSE). Jornada: COMPLETA.

Descripción: SE BUSCA URGENTE COCINERO CON EXPERIENCIA E IMPRESCINDIBLE QUE TENGA GANAS DE TRABAJAR.

REQUISITOS:
ESTAR INSCRITO EN LA OFICINA DE EMPLEO AL MENOS 12 MESES EN LOS 18 ANTERIORES A LA CONTRATACION.
.

COCINERO.

Fecha de la oferta: 22 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / RESTAURANTES, BARES.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: VALENCIA. Ciudad: L' Ènova. Código postal: 46661. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: new prometeus sl. Tipo de contrato: Temporary. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: PRIMERA ETAPA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA CON TÍTULO DE GRADUADO ESCOLAR O EQUIVALENTE.. Especialidad: TÍTULO PROFESIONAL BÁSICO en Cocina y Restauración. Carnet de conducir: 5. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Se busca cocinero para empresa de eventos de bodas, comuniones , etc.... las tareas del puesto serian lo del puesto de cocinero , emplatar, cocinar, organizar .....

Ayudante de cocina.

Fecha de la oferta: 22 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: PALENCIA. Ciudad: Palencia. Número de vacantes: 1. Formación: Otros tipos de formación.

Descripción: Descripción: Se necesita ayudante de cocina, con experiencia, y camarera, ofrecemos alojamiento incluido. Para Quintana del Puente, Palencia. Teléfono: 979792008. Información procedente de: "El Norte de Castilla" Fecha de publicación: 22 de abril de 2024 Provincia: Palencia.

Camarero/a.

Fecha de la oferta: 22 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: PALENCIA. Ciudad: Palencia. Número de vacantes: 1. Formación: Otros tipos de formación.

Descripción: Descripción: Se necesita camarero/a y ofrecemos alojamiento. Hostal La Vasca. Quintana del Puente, Palencia. Teléfono: 979792008. Información procedente de: "El Norte de Castilla" Fecha de publicación: 22 de abril de 2024 Provincia: Palencia.

Maitre only you hotel sevilla.

Fecha de la oferta: 22 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: SEVILLA. Ciudad: Sevilla. Código postal: 41016. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Indefinido. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Superior. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Only YOU Hotel Sevilla llega a la capital andaluza para convertirse en el anfitrión de la ciudad. Un concepto redefinido de hotel urbano, donde fusionamos la esencia de Sevilla con las tendencias cosmopolitas más actuales. Siguiendo nuestra filosofía de situar al cliente en el centro de la experiencia, junto a nuestra ubicación clave frente a la estación de AVE Santa Justa, ofrecemos el enclave perfecto para una estancia personalizada y memorable que conecta a trotamundos y locales. Queremos formar un equipo anfitrión, capaz de enamorarse cada día de su trabajo, que conozca las últimas tendencias de la ciudad y tenga ganas de sorprender con un servicio excelente y personalizado a nuestros clientes.¡Nuestra intención es compartir contigo la pasión, el éxito y los valores de nuestra marca! Si te apasiona la restauración y te gusta estar en el foco del negocio, esta es la oportunidad que estabas esperando.Queremos incorporar un/a MAITRE para Only YOU Hotel Sevilla Tu misión será responsabilizarte de planificar, organizar y controlar el conjunto de actividades y recursos propios del departamento de Restaurante, con el fin de optimizar la gestión interna de los procesos del área y el rendimiento del equipo, asegurando, en todo momento, la calidad del servicio y la seguridad alimentaria en beneficio y satisfacción del cliente ¿Qué esperamos que hagas? * Realizar de manera cualificada la dirección, planificación y coordinación del conjunto de tareas que componen el servicio (recursos humanos, materiales, etc. ). * Asegurar la máxima satisfacción del cliente durante su estancia. * Realizar el cuadre y liquidación de la recaudación. * Realizar y supervisar, según proceda, los pedidos de los productos del restaurante, bodega, bar, mantenimiento y limpieza del departamento, conforme a los niveles de stocks definidos y el nivel de ocupación del hotel, respetando los proveedores homologados por la empresa. * Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc. De uso en el departamento de su responsabilidad. * Realizar el control y consecución del presupuesto anual del departamento. * Tener informada a la dirección de las incidencias y novedades. * Colaborar en la instrucción del personal a su cargo y realizar la formación específica del personal de nueva incorporación. * Gestionar y evaluar al personal a su cargo de forma objetiva y siguiendo el procedimiento establecido para ello. ¿Qué te ofrecemos?: * Te unirás a Palladium Hotel Group, empresa española con presencia internacional en pleno proceso de expansión, que ha sido reconocida por tercer consecutivo como Top Employer en España, Italia, México, República Dominicana, Brasil y Jamaica. * Ofrecemos una política salarial competitiva, contratación indefinida y estabilidad laboral, así como planes de formación para que tengas posibilidades de desarrollo y crecimiento dentro de la compañía a nivel nacional e internacional. * Formarás parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero, y estarás al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector. * Además, podrás disfrutar de acceso a descuentos en hoteles del grupo y otras empresas asociadas a través de PHG Benefits Club. A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos: * Formar parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero. * Contrato indefinido desde el inicio. * Planes de desarrollo para llevar tu potencial al máximo. * Estar al día de.

Jefe/a de partida - hotel 4* (madrid).

Fecha de la oferta: 22 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: MADRID. Ciudad: Madrid. Código postal: 28034. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Indefinido. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Superior. Jornada: COMPLETA.

Descripción: En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a JEFE/A DE PARTIDA para uno de nuestros Hoteles ubicado en el centro de Madrid. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Control de aprovisionamientos, conservación y almacenamiento de mercancías. * Elaborar informes sobre la gestión de recursos y procesos de su partida y/o servicio. * Colaborar en la instrucción del personal a su cargo y supervisarlo. * Conservar las materias primas y productos de uso en la cocina. * Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario. * Preparar y producir platos, postres y salsas de tipo gourmet. * Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes. * Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. * Colaborar en la planificación de menús y cartas. * Colaborar en la planificación de costes e inventarios, así como en las compras. Requisitos mínimos: ¿Qué requisitos debes cumplir? * Módulo de Grado Superior de Restauración. * Experiencia de 2 en un puesto similar. * Experiencia haciendo inventarios y pedidos. * Experiencia dirigiendo personas. * Trabajo en equipo. * Comunicación. * Orientación al cliente. * Orden y limpieza * Liderazgo y capacidad de mando..

CAMARERO DE RESTAURANTE Y BARRA DE HOTEL.

Fecha de la oferta: 22 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: NAVARRA. Ciudad: Tudela. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Fijo discontinuo. Formación: Otros tipos de formación. Especialidad: TÉCNICO servicios de restaurante y bar.

Descripción: Se busca camarero para restaurante y barra de Hotel. Requisitos mínimos El/la persona seleccionada, deberá cumplir con los siguientes requisitos: - Experiencia previa 1 año en puesto similar - Disponer de un conocimiento avanzado inglés y francés. - Tener predisposición para trabajar en turnos partidos, fines de semana y festivos. - Tener buenas habilidades comunicativas. - Tener don de gentes y buen trato a los clientes. - Tener una actitud atenta y paciente, ser ágil y observador.



Se ofrece:



Contrato Fijo-Discontinuo con jornada completa.
.

Más empleos: << · 3 · < · 5 · > · 8 · 11 · 17 · 29 · >>
Ofertas de empleo consultadas el día 23/04/2024 a las 11:18 en el portal de empleo empléate (lo que antes era el INEM).