Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 1077 ofertas de trabajo de Hostelería y turismo

en Español in English auf Deutsch en Français ...

1077 Ofertas de empleo de Hostelería y turismo en España. Página 4. [23/04/2024]

Página: 4

Ver las ofertas de trabajo de Hostelería y turismo agrupadas por provincia:

 

COCINERO/A CON CONOCIMIENTOS DE COCINA HINDU Y PAKISTANI. (REF. 2585).

Fecha de la oferta: 23 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ASTURIAS. Ciudad: Oviedo. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: FUNCIONES: Preparación de platos de cocina hindú y pakistaní. Revisión y control del material de cocina. Conservación de existencias. REQUISITOS: Imprescindible conocimientos de cocina hindú y pakistaní CONDICIONES: Contrato laboral indefinido. Jornada completa. Salario según convenio colectivo de hostelería.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 032024002585 Las personas interesadas que cumplan con el requisito podrán ponerse en contacto con la oficina de empleo de Oviedo I, teléfono: 985277072.
.

AYUDANTE DE CAMARERO/A (REF.2586).

Fecha de la oferta: 23 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: ASTURIAS. Ciudad: Castrillón. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: FUNCIONES: Tomar nota y servir a los clientes en barra y mesa. Reponer la mercancía en estanterías y neveras. Mantener limpio y ordenado el área de trabajo. Etc. REQUISITOS: Se valorará poseer experiencia en la ocupación. CONDICIONES: Contrato temporal. Jornada completa. Salario y demás condiciones laborales según Convenio de Hostelería del Principado de Asturias.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 032024002586 Las personas interesadas deben enviar su C.V. a: dondelosvinosytapas@hotmail.es
.

CAMAREROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 23 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: PONTEVEDRA. Ciudad: Ponteareas. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: SE NECESITA AYUDANTE DE CAMARERO/A CON EXPERIENCIA MÍNIMA DE 12 MESES Y RECONOCIMIENTO DEL GRADO DE DISCAPACIDAD. CONTRATO TEMPORAL, JORNADA PARCIAL. PARA SOLICITAR LA OFERTA, LAS PERSONAS COMUNITARIAS RESIDENTES FUERA DE ESPAÑA QUE NO ESTÉN INSCRITAS COMO DEMADANTES EN EL SISTEMA NACIONAL DE EMPLEO DEBERÁN CONTACTAR CON LA OFICINA DE EMPLEO.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 122024003508 Teléfono : 886110551
.

COCINERO/A.

Fecha de la oferta: 23 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: GUIPUZCOA. Ciudad: Arrasate/Mondragón. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: SE PRECISA UN/A COCINERO/A PARA UN SERVICIO QUE SE DESARROLLARÁ EN ARRASATE-MONDRAGÓN LA PRIMERA QUINCENA DE JULIO.60 COMENSALES.MENÚ DOBLE OPCIÓN DE PRIMER Y DE SEGUNDO PLATO. OPCIÓN A PUESTO FIJO DURANTE EL CURSO 2024-25.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 162024004348 945160600 / www.lanbide.eus
.

WORK/LOCATION.

Fecha de la oferta: 23 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: TARRAGONA. Ciudad: Salou. Número de vacantes: 2. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: XURRERIA INSTAL·LADA A SALOU NECESSITA PERSONES RESPONSABLES PER ATENDRE ALS CLIENTS I PER ELABORAR PRODUCTES PER A LA TEMPORADA D'ESTIU.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092024009847 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:06063649) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

WORK/LOCATION.

Fecha de la oferta: 23 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: LLEIDA. Ciudad: Alt Àneu. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: OFERIM LA PLAçA FIXA DISCONTÍNUA D'UN AJUDANT DE CUINA. - 6 MESOS A 25H/SETMANALS (LES HORES ES FARIEN DE DIVENDRES A DIUMENGE) - 4 MESOS A 40H/SETMANALS. - TORN PARTIT - INCLOU MANUTENCIÓ I POSSIBILITAT D'ALLOTJAMENT. - SOU: 880,38¤ BRUT PER LES 25 HORES, 1408,61¤ BRUT PER LES 40 HORES. - DOS DIES DE DESCANS SETMANALS, A L'AGOST NOMÉS UN (L'ALTRE ES RECUPERA) AMB ELS DESCANSOS REGLAMENTARIS DIARIS I SETMANALS
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092024009843 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:06063644) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

CAMARERO DE SALA.

Fecha de la oferta: 23 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: ALBACETE. Ciudad: Salobre. Número de vacantes: 6. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: 6 PUESTOS CAMERERO DE SALA. CONTRATO INDEFINIDO. JORNADA COMPLETA. SERVICO DESAYUNO, COMIDA Y CENA. MONTAJE Y DESMONTAJE DE SALA. CARGA Y GESTIÓN CAMARAS Y ALMACENES.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 072024003634 Si te interesa esta oferta y cumples los requisitos Puedes enviar el currículum e informarte de mas ofertas en el siguiente enlace: https://e-empleo.jccm.es/ofertas/OfertaEmpleo.do?metodo=prepararInscripcion&c=4A1A5q2d2R3g1B9Q La Oficina Emplea se reserva la facultad de modificar o retirar la oferta antes de la fecha límite de difusión. Tus datos se obtienen por las competencias de esta Consejería, con el fin de envío a ofertas de empleo, y se conservan el tiempo necesario para este fin. La entidad responsable del tratamiento es la Consejería de Empleo y la Unidad delegada de protección de datos de la Consejería de Hacienda y Administraciones Públicas. Puedes ejercer tus derechos ante este último Servicio, pudiendo reclamar posteriormente ante la AEPD.
.

MONITOR/A DE OCIO Y TIEMPO LIBRE - PROGRAMA ACTIVACION.

Fecha de la oferta: 23 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / ANIMACIÓN TURÍSTICA. Provincia: MADRID. Ciudad: Sevilla la Nueva. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: PROGRAMA ACTIVACIÓN - PROGRAMA GARANTIA JUVENIL
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 132024003309 NO SE PERMITE AUTOCANDIDATURA. PUBLICACIÓN SOLO A EFECTOS INFORMATIVOS.
.

AYUDANTE DE CAMARERO/REPARTIDOR.

Fecha de la oferta: 23 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: BADAJOZ. Ciudad: Almendralejo. Número de vacantes: 1. Formación: Otros tipos de formación.

Descripción: Persona con afán de superación, que le guste trabajar en equipo, dinámica y ganas de aprender, experiencia en el reparto en su caso. Disponer de carnet de conducir AM, A1, B1 (TRES AÑOS). - AYUDANTES, AUXILIARES Y ESPECIALISTAS.
Contacto: ENVIAR CV A LA DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO : tuempleo.empresa@gmail.com, INDICAR EN EL ASUNTO LA REFERENCIA : "Oferta de Empleo 112024006147"..

CAMAREROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 23 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: STA.CRUZ DE TENERIFE. Ciudad: Adeje. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: OFERTA DE AYUDANTE DE CAMARERO/A RESTAURANTE-BAR PARA HOTEL SITUADO EN ADEJE. IMPRESCINDIBLE CERTIFICADO DE DISCAPACIDAD. JORNADA COMPLETA, TURNOS ROTATIVOS DE LUNES A DOMINGO (SE LIBRA DOS DÍAS SEGUIDOS ROTATIVOS). 1510 EUROS BRUTOS MENSUAL
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 052024004267 www.gobiernodecanarias.org/empleo
.

BARMAN.

Fecha de la oferta: 22 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: BURGOS. Ciudad: Lerma. Código postal: 09340. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: MARINES DE LERMA SL. Tipo de contrato: Contract. Horario: 12:00 A 16:00 Y DE 20:00 A 24:00. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Medio. Jornada: COMPLETA.

Descripción: BARMAN/COCTERLERO CON TITULACIÓN COMO BARTENDER.
Características ofertadas: OFERTA PARA BARMAN CON TITULACIÓN CON EXPERIENCIA DE 2 AÑOS.
Otros requisitos solicitados: EXPERIENCIA DE 2 AÑOS COMO BARMAN.

camarer@ de Sala.

Fecha de la oferta: 22 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / RESTAURANTES, BARES.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: ASTURIAS. Ciudad: Proaza. Código postal: 33114. Número de vacantes: 2. Empresa ofertante: L'esbardu C.B.. Tipo de contrato: Contract. Horario: fin de semana y temporadas. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS INCOMPLETOS. Especialidad: ESTUDIOS primarios incompletos. Jornada: PARCIAL.

Descripción: servicio de carta. No trabajamos la barra.
Preparación del servicio de 11 a13
de 13 a 13:30 comida del personal.
13:30 a 16:30 servicio de comidas
recoger comedor y secado de cubiertos
.
Características ofertadas: solo comidas fin de semana, festivos y temporadas.

Ayudante de cocina.

Fecha de la oferta: 22 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / RESTAURANTES, BARES.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: ASTURIAS. Ciudad: Proaza. Código postal: 33112. Número de vacantes: 2. Empresa ofertante: L'esbardu C.B.. Tipo de contrato: Contract. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS INCOMPLETOS. Especialidad: ESTUDIOS primarios incompletos. Jornada: PARCIAL.

Descripción: preparación del servicio, friegaplatos y postres.
Características ofertadas: Fin de semana , festivos y temporadas. Silo comidas de 11:00 a 18:30.
Otros requisitos solicitados: disponibilidad de vehículo, el transporte publico no cubre el horario.

Cocinero/a Emera Mas Camarena (Valencia).

Fecha de la oferta: 22 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / SERVICIOS SOCIALES, TERCERA EDAD.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: VALENCIA. Ciudad: Bétera. Código postal: 46117. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: GRUPO GERIÁTRICO WSENIOR, S.L.. Tipo de contrato: Temporary. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: ENSEÑANZAS DE GRADO SUPERIOR DE FORMACIÓN PROFESIONAL ESPECÍFICA Y EQUIVALENTES, ARTES PLÁSTICAS Y DISEÑO Y DEPORTIVAS.. Especialidad: TÉCNICO SUPERIOR restauración. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Funciones propias de cocina en centro residencial de mayores..

Cocinero/a Emera Lleida.

Fecha de la oferta: 22 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / SERVICIOS SOCIALES, TERCERA EDAD.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: LLEIDA. Ciudad: Lleida. Código postal: 25190. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: GRUPO GERIÁTRICO WSENIOR, S.L.. Tipo de contrato: Temporary. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: ENSEÑANZAS DE GRADO SUPERIOR DE FORMACIÓN PROFESIONAL ESPECÍFICA Y EQUIVALENTES, ARTES PLÁSTICAS Y DISEÑO Y DEPORTIVAS.. Especialidad: TÉCNICO SUPERIOR restauración. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Funciones propias de cocina en centro residencial de mayores..

COCINERO/A ESPECIALISTA COCINA LIBANESA Y TUNECINA.

Fecha de la oferta: 22 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: MALAGA. Ciudad: Málaga. Código postal: 29591. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: GLOBAL SERVICE GOLD SPAIN, S.L.. Tipo de contrato: Contract. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS COMPLETOS. Especialidad: CERTIFICADO educación primaria (LOGSE). Jornada: COMPLETA.

Descripción: SE NECESITA COCINERO/A, ESPECIALISTA EN COCINA LIBANESA Y TUNECINA. REQUISITO IMPRESCINDIBLE HABLAR ESPAÑOL Y LIBANÉS..
Características ofertadas: SALARIO SEGÚN CONVENIO.

TÉCNICOS DE INFORMACIÓN TURÍSTICA.

Fecha de la oferta: 22 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / ANIMACIÓN TURÍSTICA. Provincia: BURGOS. Ciudad: Burgos. Número de vacantes: 1. Formación: Otros tipos de formación.

Descripción: Descripción: SE QUIERE CUBRIR 1 PUESTO DE INFORMADOR TURÍSTICO PARA ATENDER OFICINA DE INFORMACIÓN TURÍSTICA DURANTE LOS MESES DE JUNIO A SEPTIEMBRE. CONTRATO FIJO DISCONTINUO A TIEMPO PARCIAL, HORARIO A TURNOS Y SALARIO SEGÚN CONVENIO. SE REQUIERE TENER B2 EN INGLÉS Y FRANCÉS Y SE VALORARÁN OTROS IDIOMAS; TENER GRADO EN TURISMO, HISTORIA, TCO. EN EMPRESAS Y ACTIVIDADES TURÍSTICAS O TITULACIONES SIMILARES. SI REUNE EL PERFIL Y ESTA INTERESAD@ EN LA OFERTA ENVIE EMAIL A ecylcalzadas@jcyl.es (INTERESAD@ OFERTA INFORMADOR TURISTICO_7092) INDICANDO SU NOMBRE, APELLIDOS Y NÚMERO DNI/NIE. SOLO SE ATENDERÁN LAS CANDIDATURAS DE LAS PERSONAS QUE REUNAN EL PERFIL Y ESTEN INSCRITAS EN UNA OFICINA DE EMPLEO. MUCHAS GRACIAS. Para más información acuda a Oficina Virtual Fecha de publicación: 22 de abril de 2024 Provincia: Burgos.

COCINERO/A.

Fecha de la oferta: 22 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: SEVILLA. Ciudad: Mairena del Alcor. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Oficina del Servicio Andaluz de Empleo. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Horario: COMPLETA. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: TIPO DE OFERTA: EMPLEO. DÍGITO NUMÉRICO ALEATORIO DE DESEMPATE EN LA ORDENACIÓN: 59961191. CARÁCTER ALFABÉTICO ALEATORIO DE DESEMPATE EN LA ORDENACIÓN: G. EMPRESA PRIVADA OFRECE PUESTO DE COCINERO/A PARA INCORPORACIÓN INMEDIATA EN PG.IND.AEROPUERTO(SEVILLA). SE OFRECE JORNADA COMPLEA DE LUNES A VIERNES DE 8:00 A 15:00 H, CON UN SUELDO BRUTO DE 1350 EUROS BRUTOS. SE VALORARÁ LA EXPERIENCIA Y LA FORMACIÓN EN COCINA.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 012024012302 955189282 - Oficina: MAIRENA DEL ALCOR
.

Sustitución camarero/a de pisos.

Fecha de la oferta: 22 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: MALAGA. Ciudad: Marbella. Código postal: 29600. Número de vacantes: 4. Tipo de contrato: Relevo. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS INCOMPLETOS. Especialidad: ESTUDIOS primarios incompletos. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Si quieres vivir una experiencia profesional al ritmo de la música más rockera, ¡únete a nuestro equipo en Hard Rock Hotel Marbella! Buscamos Camarero/a de pisos para nuestro hotel. En este puesto te responsabilizarás de la limpieza de las habitaciones, así como de las áreas comunes, cuidando el buen estado de las instalaciones y mobiliario, mediante los procedimientos y técnicas establecidas por el/la Gobernante/a para ofrecer una alta calidad en cuanto a limpieza e higiene y perfecto estado de uso de las instalaciones. ¿Te has preguntado alguna vez que es lo que hace especial a una empresa que hace vivir experiencias únicas a miles de clientes? Deja de preguntártelo y ven a formar parte del mejor equipo. Tus funciones principales serán: * Garantizar el correcto estado de limpieza de todo el establecimiento o áreas asignadas. * Amplio conocimiento de las instalaciones y servicios del hotel y supervisión periódica de las mismas. A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos: * Formar parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero. * Planes de desarrollo para llevar tu potencial al máximo. * Estar al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector, además de potenciar tus habilidades mediante planes de formación. * Trabajar en una empresa socialmente responsable, con posibilidad de colaborar con iniciativas para preservar el medio ambiente y promover la integración social. Requisitos mínimos: ¿Qué esperamos de ti?: * Experiencia mínima de 1 en un puesto similar, en hoteles 5* y con gran volumen de trabajo. * Valorables conocimientos básicos de inglés a nivel conversacional. * Trabajo en equipo y cooperación. * Simpatía, amabilidad y orientación al cliente a través de la excelencia. No lo dudes e inscríbete ya.¡Te estamos esperando!.

Gpp&w - 2º jefe/a de cocina.

Fecha de la oferta: 22 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ILLES BALEARS. Ciudad: Eivissa. Código postal: 07800. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Otros contratos de trabajo. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Superior. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Si eres una persona entusiasta, dinámica y sientes pasión por el cliente, súmate al equipo de Grand Palladium Palace & White Ibiza. Buscamos incorporar a un/a 2º Jefe/a de Cocina. ¿Quieres desarrollar tu carrera profesional al máximo? ¡Disfruta del viaje! Palladium Hotel Group es tu billete hacia el éxito. Misión del puesto del trabajo Responsable de apoyar y colaborar con el/la Chef en planificar y organizar el conjunto de actividades y recursos propios del departamento de cocina con el fin de asegurar un servicio y atención de calidad para cubrir las expectativas del cliente, de garantizar la seguridad e higiene alimentaria en todo el servicio de producción de los alimentos que se ofrecen al cliente y liderar al equipo de trabajo del área promoviendo ambiente de cooperación, sentimiento de satisfacción y mayor rendimiento. Tus principales funciones serán: * Supervisar las existencias de los productos de cocina, dentro de los límites de stocks definidos, según los porcentajes de ocupación de hotel y realizar en consecuencia los pedidos y/o compras a proveedores homologados.  * Conocimiento de la normativa higiénico-sanitaria aplicable al departamento y prerrequisitos de APPCC que le sean de aplicación.  * Dirigir, supervisar y planificar el conjunto de actividades del departamento de cocina y del personal a su cargo.  * Conocimiento de la normativa higiénico-sanitaria aplicable al departamento y prerrequisitos de APPCC que le sean de aplicación.  * Control y consecución del presupuesto anual del departamento, etc…  * Gestionar y evaluar al personal a su cargo de forma objetiva y siguiendo el procedimiento establecido para ello.  * Colaborar en la instrucción del personal a su cargo y realizar la formación específica del personal de nueva incorporación.  * Velar y exigir que todos los trabajos ejecutados por sus subordinados o por personal ajeno a la empresa se realizan siguiendo las medidas de prevención y protección establecidas y de acuerdo con el buen criterio profesional, sin que ello presuponga delegación de responsabilidad.  .  * Poner en conocimiento de su responsable jerárquico los riesgos y peligros que haya detectado el mismo o los trabajadores de su área, así como las sugerencias en materia preventiva le hagan llegar los trabajadores bajo su mando.  * Mantener en correcto estado de conservación, orden y limpieza el área de trabajo, equipos, herramientas y otros elementos a su cargo advirtiendo de inmediato a su superior directo, o en su caso, al Coordinador de prevención, sobre los peligros que observe.  A cambio de tu compromiso, te ofrecemos: Te unirás a Palladium Hotel Group, empresa española con presencia internacional en pleno proceso de expansión, que ha sido reconocida por cuarto consecutivo como Top Employer en España, Italia, México, República Dominicana, Brasil y Jamaica. Ofrecemos una política salarial competitiva, contratación fijo-discontinua y estabilidad laboral, así como planes de formación para que tengas posibilidades de desarrollo y crecimiento dentro de la compañía a nivel nacional e internacional. Formarás parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero, y estarás al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector. Además, podrás disfrutar de acceso a descuentos en hoteles del grupo y otras empresas asociadas a través de PHG Benefits Club. Requisitos mínimos: ¿Que esperamos de ti? * FP II/ Ciclo superior de cocina u hostelería.   * Experiencia de 2 en hotel o restaurante. * Compromiso con PHG y alineaci&oa.

Más empleos: << · 2 · < · 4 · > · 7 · 10 · 16 · 29 · >>
Ofertas de empleo consultadas el día 23/04/2024 a las 11:18 en el portal de empleo empléate (lo que antes era el INEM).