Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 1077 ofertas de trabajo de Hostelería y turismo

en Español in English auf Deutsch en Français ...

1077 Ofertas de empleo de Hostelería y turismo en España. Página 19. [23/04/2024]

Página: 19

Ver las ofertas de trabajo de Hostelería y turismo agrupadas por provincia:

 

AYTE COCINA - OFFICE JUNDIZ.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: ALAVA. Ciudad: Vitoria-Gasteiz. Número de vacantes: 2. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: NECESITAMOS UNA PERSONA COMO AYUDANTE DE COCINA- OFFICE PARA COBERTURA DE BAJA MÉDICA. FUNCIONES: LIMPIEZA DE VAJILLA, COCINA EN GENERAL, OFFICE... PREVISIÓN 4 DÍAS. INCORPORACIÓN INMEDIATA, HORARIO DE 17.15 A 21.15 IMPRESCINDIBLE: EXPERIENCIA PREVIA MÍNIMA DE 2 AÑOS EN EL PUESTO. VEHÍCULO PROPIO.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 162024004101 945160600 / www.lanbide.eus
.

WORK/LOCATION.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: GIRONA. Ciudad: Torroella de Montgrí. Número de vacantes: 5. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: LOS DOS CAMPINGS RESORTS EL DELFÍN VERDE CUENTAN CON UNA MAGNÍFICA LOCALIZACIÓN. EL DELFÍN VERDE PLAYA DE PALS, SITUADO EN TORROELLA DE MONTGRÍ, ESTÁ SITUADO EN LA ORILLA DEL MAR. EL DELFÍN VERDE PLATJA D?ARO, POR OTRA PARTE, ESTÁ SITUADO EN UN ENTORNO NATURAL MARAVILLOSO RODEADO DE ÁRBOLES Y MUY CERCA DE LAS CALAS AZULES TAN PROPIAS DE LA COSTA BRAVA. ¿QUIERES FORMAR PARTE DE LOS EQUIPOS DE LOS VARIOS DEPARTAMENTOS DE RESTAURACIÓN DE EL DELFÍN VERDE RESORTS EN LA PRÓXIMA TEMPORADA 2024? ESTAMOS BUSCANDO CAMAREROS/AS PARA SUMARSE EN ALGUNO DE NUESTROS EQUIPOS EN EL DELFÍN VERDE PLATJA DE PALS Y EL DELFÍN VERDE PLATJA D?ARO. VALORAREMOS QUE SEAS UNA PERSONA CON BUENA ACTITUD, CON DISPOSICIÓN A BRINDAR LO MEJOR DE TI Y ALEGRE. QUE PUEDAS TRABAJAR EN EQUIPO Y CUENTES CON UN PERFIL METICULOSO, LIMPIO, ORDENADO Y ORIENTADO AL DETALLE. - ¡QUÉ TENGAS MUCHAS GANAS DE APRENDER!
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092024009346 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:06063210) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

AYUDANTE DE COCINA PARA GIPUZKOA (ORIO, ZARAUTZ, HONDARRIBIA).

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: GUIPUZCOA. Ciudad: Zarautz. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: ESO / Certificado de profesionalidad niveles 1 y 2 (Primera etapa de educación secundaria y similar). Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: SE PRECISA AYUDANTE DE COCINA PARA RESIDENCIA DE EIBAR: ELABORAR Y COCINAR MENÚS DIARIOS DE ACUERDO CON DIVERSAS DIETAS ALIMENTARIAS. IMPRESCINDIBLE: GRADUADO EN ESO O EQUIVALENTE, CARNET DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS, TITULACIÓN EN COCINA Y EXPERIENCIA RECIENTE EN COCINA DE COLECTIVIDADES, PERFIL B1 DE EUSKERA. OFRECEN . CONTRATO INTERINIDAD DE LUNES A DOMINGO, DE 2 A 6 MESES Y SALARIO BRUTO MENSUAL DE 2.365 EUROS BRUTOS EN 14 PAGAS. INCORPORACIÓN INMEDIATA.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 162024004055 945160600 / www.lanbide.eus
.

COCINEROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ALICANTE. Ciudad: Aspe. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: REQUISITOS: EXPERIENCIA EN COCINA TRADICIONAL (PARA LLEVAR Y EVENTOS) Y PERMISO B DE CONDUCIR.----------------------------------------- VALORABLE CONOCIMIENTOS BÁSICOS DE EXCEL Y FORMACIÓN EN COCINA.------------------------------------------- JORNADA COMPLETA - HORARIO: APROX., LUNES A SÁBADO, DE 09:30 - 16:00 HORAS (EXCEPCIONALMENTE CAMBIO DE HORARIO POR EVENTOS).------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ SUELDO APROXIMADO: 1100-1300 EUROS/MES----------------------------------------------------------------------------------- IMPRESCINDIBLE ADJUNTAR CURRÍCULUM EN PDF.-----------------------------------------------------------------------------
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102024515750 Si está inscrito en LABORA, tiene que dirigirse al portal Punt LABORA (https://puntlabora.gva.es/puntlabora?app=ofertas-consultar&cod1=642997&cod2=0&t=EMP&lang=es). Si reside fuera de la Comunidad Valenciana, puede postularse enviando su currículo al correo electrónico espailabora_ofertas_novelda@gva.es especificando en el correo su número de DNI/NIE y el número de la oferta 642997-0 como referencia.
.

COCINEROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ALICANTE. Ciudad: Alicante/Alacant. Número de vacantes: 2. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: COCINERO/A: TEMPORAL. JORNADA DE 40 HORAS. SALARIO SEGÚN CONVENIO HOSTELERIA. AYUDANTE DE CAMARERO/A: TEMPORAL. JORNADA DE 30 HORAS SEMANALES. SALARIO SEGÚN CONVENIO. ADJUNTAR CURRICULM EN FORMATO PDF.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102024515705 Si está inscrito en LABORA, tiene que dirigirse al portal Punt LABORA (https://puntlabora.gva.es/puntlabora?app=ofertas-consultar&cod1=642290&cod2=0&t=EMP&lang=es). Si reside fuera de la Comunidad Valenciana, puede postularse enviando su currículo al correo electrónico espailabora_ofertas_losangeles@gva.es especificando en el correo su número de DNI/NIE y el número de la oferta 642290-0 como referencia.
.

COCINEROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: VALENCIA. Ciudad: Bétera. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: FUNCIONES: PREPARAR COMIDAS Y CENAS PARA TODOS LOS RESIDENTES, 150 APROX., SEGÚN DISTINTAS DIETAS. EJECUTAR LOS APROVISIONAMIENTOS, RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE MERCANCÍAS, ORGANIZAR, REALIZAR Y VERIFICAR LOS PROCESOS DE PRE-ELABORACIÓN, ELABORACIÓN Y/O REGENERACIÓN PROPIOS A CADA MATERIA PRIMA HASTA SU DISTRIBUCIÓN EN RESTAURANTE, COMEDOR Y CAFETERÍA. EJECUTAR OPERACIONES DE LIMPIEZA Y ORDEN DE LAS INSTALACIONES, MAQUINARIA Y UTILLAJE. ACTUAR SEGÚN NORMAS DE HIGIENTE DEL CENTRO . FORMACIÓN: VALORABLE EN COCINA Y/O RESTAURACIÓN INFORMÁTICA: OFFICE A NIVEL USUARIO VEHÍCULO PARA ACESO A PUESTO DE TRABAJO JORNADA: DE LUNES A DOMINGO A TURNOS DE TRABAJO DE DOS DÍAS. SUSTITUCIÓN DE LARGA DURACIÓN
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102024515751 Si está inscrito en LABORA, tiene que dirigirse al portal Punt LABORA (https://puntlabora.gva.es/puntlabora?app=ofertas-consultar&cod1=643130&cod2=0&t=EMP&lang=es). Si reside fuera de la Comunidad Valenciana, puede postularse enviando su currículo al correo electrónico espailabora_ofertas_burjassot@gva.es especificando en el correo su número de DNI/NIE y el número de la oferta 643130-0 como referencia.
.

RECEPCIONISTAS DE HOTEL.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: VALENCIA. Ciudad: Canet d'En Berenguer. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: AYUDANTE DE RECEPCION. FUNCIONES DE ATENCIÓN AL CLIENTE, ATENCIÓN TELEFONICA Y LAS PROPIAS DEL DEPARTAMENTO DE RECEPCIÓN. SE VALORARA DIPLOMATURA EN TURISMO Y CONOCIMIENTOS DE INGLÉS
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102024515904 Si está inscrito en LABORA, tiene que dirigirse al portal Punt LABORA (https://puntlabora.gva.es/puntlabora?app=ofertas-consultar&cod1=643211&cod2=0&t=EMP&lang=es). Si reside fuera de la Comunidad Valenciana, puede postularse enviando su currículo al correo electrónico espailabora_ofertas_sagunto@gva.es especificando en el correo su número de DNI/NIE y el número de la oferta 643211-0 como referencia.
.

COCINEROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: VALENCIA. Ciudad: San Antonio de Benagéber. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: 1 PERSONA PARA UN PUESTO DE COCINERO/A O DE PINCHE, DEL 22/04 AL 14/09 ININTERRUPIDAMENTE, EN JORNADA COMPLETA. SEGÚN LA QUINCENA, EL PUESTO SERÁ SÓLO DE PINCHE O SÓLO DE COCINERO/A. EL HORARIO PODRÁ SER PARTIDO O DE MAÑANA O DE TARDE, SEGÚN QUINCENA. - DEL 22/05 AL 5/06 COBERTURA PINCHE/COCINA CON HORARIOS DE TARDE DE 14:30 A 22 H Y HORARIOS DE PARTIDO DE 9:30/10 A 15 Y DE 19 A 21:30/22 H - DEL 17/06 AL 1/07 COBERTURA PINCHE CON HORARIOS PARTIDO DE 9:30/9:45 A 15/14:45 Y DE 19/19:45 A 21:30 - DEL 16/07 AL 14/08 COBERTURA COCINA CON HORARIOS DE MAÑANAS DE 7:30/8 A 15 O HORARIO DE TARDE DE 15 A 22 H O HORARIO PARTIDO DE 7:30/8 A 14:30 Y DE 17 A 20 H - DEL 31/08 AL 14/09 COBERTURA COCINA CON HORARIOS DE MAÑANAS DE 7:30/8 A 15 O HORARIO DE TARDE DE 15ª 22 H O HORARIO PARTIDO DE 7:30/8 A 14:30 Y DE 17 A 20 H
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102024515715 Si está inscrito en LABORA, tiene que dirigirse al portal Punt LABORA (https://puntlabora.gva.es/puntlabora?app=ofertas-consultar&cod1=643043&cod2=0&t=EMP&lang=es). Si reside fuera de la Comunidad Valenciana, puede postularse enviando su currículo al correo electrónico espailabora_ofertas_burjassot@gva.es especificando en el correo su número de DNI/NIE y el número de la oferta 643043-0 como referencia.
.

CAMAREROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: VALENCIA. Ciudad: Sagunto/Sagunt. Número de vacantes: 2. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: SE PRECISA CAMARERO/A CON EXPERIENCIA, QUE POSEAN EL CARNÉ DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y CONOCIMIENTO DE IDIOMAS PARA LOCAL EN LA ZONA DE LA PLAYA DE PORT DE SAGUNT. SE VALORARÁ FORMACIÓN EN HOSTELERÍA Y SABER TRABAJAR EN EQUIPO.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102024515852 Si está inscrito en LABORA, tiene que dirigirse al portal Punt LABORA (https://puntlabora.gva.es/puntlabora?app=ofertas-consultar&cod1=643190&cod2=0&t=EMP&lang=es). Si reside fuera de la Comunidad Valenciana, puede postularse enviando su currículo al correo electrónico espailabora_ofertas_sagunto@gva.es especificando en el correo su número de DNI/NIE y el número de la oferta 643190-0 como referencia.
.

COCINEROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ALICANTE. Ciudad: La Nucia. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: RESIDENCIA DE ANCIANOS EN LA NUCÍA (PUEBLO), PRECISA INCORPORAR COCINERO/A SE REQUIERE EXPERIENCIA. SE OFRECE CONTRATO TEMPORAL CON POSIBILIDAD DE PASAR A INDEFINIDO. JORNADA COMPLETA. INTERESADOS/AS ADJUNTAR CURRÍCULUM VITAE EN PDF.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102024515892 Si está inscrito en LABORA, tiene que dirigirse al portal Punt LABORA (https://puntlabora.gva.es/puntlabora?app=ofertas-consultar&cod1=643265&cod2=0&t=EMP&lang=es). Si reside fuera de la Comunidad Valenciana, puede postularse enviando su currículo al correo electrónico espailabora_ofertas_benidorm@gva.es especificando en el correo su número de DNI/NIE y el número de la oferta 643265-0 como referencia.
.

COCINEROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: CASTELLON. Ciudad: Vinaròs. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: BAR-RESTAURANTE BUSCA COCINERO/A JORNADA COMPLETA
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102024515584 Si está inscrito en LABORA, tiene que dirigirse al portal Punt LABORA (https://puntlabora.gva.es/puntlabora?app=ofertas-consultar&cod1=642922&cod2=0&t=EMP&lang=es). Si reside fuera de la Comunidad Valenciana, puede postularse enviando su currículo al correo electrónico espailabora_ofertas_vinaros@gva.es especificando en el correo su número de DNI/NIE y el número de la oferta 642922-0 como referencia.
.

REPOSTEROS-PASTELEROS (HOSTELERÍA).

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: VALENCIA. Ciudad: Valencia. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: PARCIAL.

Descripción: CONTRATO INICIAL A JORNADA PARCIAL (20 HORAS SEMANALES), CON POSIBILIDAD DE AMPLIACIÓN A JORNADA COMPLETA
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102024515829 Si está inscrito en LABORA, tiene que dirigirse al portal Punt LABORA (https://puntlabora.gva.es/puntlabora?app=ofertas-consultar&cod1=643214&cod2=0&t=EMP&lang=es). Si reside fuera de la Comunidad Valenciana, puede postularse enviando su currículo al correo electrónico espailabora_ofertas_graficas@gva.es especificando en el correo su número de DNI/NIE y el número de la oferta 643214-0 como referencia.
.

COCINEROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: VALENCIA. Ciudad: Valencia. Número de vacantes: 3. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: HORARIO ROTATIVO SEMANAL SUELDO APROX: 1500 BRUTOS. CARNET DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS. ADJUNTAR CURRÍCULUM EN FORMATO PDF
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102024515879 Si está inscrito en LABORA, tiene que dirigirse al portal Punt LABORA (https://puntlabora.gva.es/puntlabora?app=ofertas-consultar&cod1=643241&cod2=0&t=EMP&lang=es). Si reside fuera de la Comunidad Valenciana, puede postularse enviando su currículo al correo electrónico espailabora_ofertas_oliag@gva.es especificando en el correo su número de DNI/NIE y el número de la oferta 643241-0 como referencia.
.

RECEPCIONISTAS DE HOTEL.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: VALENCIA. Ciudad: Riba-roja de Túria. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: REQUISITOS NECESARIOS: -EXPERIENCIA MÍNIMA DE 2 AÑOS. -IDIOMAS: MÍNIMO EL INGLÉS. -VEHÍCULO PROPIO, INDISPENSABLE. INCORPORACIÓN MAYO-JUNIO CONTRATO TEMPORAL 40H TURNOS DE MAÑANA, TARDE Y NOCHE. ----------------ADJUNTAR CURRÍCULUM EN PDF-------------------
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102024515680 Si está inscrito en LABORA, tiene que dirigirse al portal Punt LABORA (https://puntlabora.gva.es/puntlabora?app=ofertas-consultar&cod1=643037&cod2=0&t=EMP&lang=es). Si reside fuera de la Comunidad Valenciana, puede postularse enviando su currículo al correo electrónico espailabora_ofertas_manises@gva.es especificando en el correo su número de DNI/NIE y el número de la oferta 643037-0 como referencia.
.

1 CAMARERO/A.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: CANTABRIA. Ciudad: Arnuero. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: EMPRESA HOSTELERA NECESITA DE 1 CAMARERO/A PARA HACER MULTIPLES TAREAS RELACIONADAS CON EL PUESTO DE TRABAJO. SE REQUERIRÁ DE EXPERIENCIA PREVIA. SE OFRECE CONTRATO TEMPORAL DE 4 MESES EN JORNADA CONTINUA. HORARIO Y SALARIO A CONVENIR.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 062024001078 INTERESADOS EN LA PRESENTE OFERTA DE EMPLEO MANDEN CURRICULUM VITAE ALA SIGUIENTE DIRECCION DE CORREO ELECTRÓNICO: olimpo@hotelesdecantabria.com
.

COCINEROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: CONSTRUCCIÓN.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ALICANTE. Ciudad: Altea. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: COCINERO/A MEDITERRANEA CON EXPERIENCIA 12 MESES,
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102024515784 Si está inscrito en LABORA, tiene que dirigirse al portal Punt LABORA (https://puntlabora.gva.es/puntlabora?app=ofertas-consultar&cod1=643176&cod2=0&t=EMP&lang=es). Si reside fuera de la Comunidad Valenciana, puede postularse enviando su currículo al correo electrónico espailabora_ofertas_calp@gva.es especificando en el correo su número de DNI/NIE y el número de la oferta 643176-0 como referencia.
.

COCINEROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: VALENCIA. Ciudad: Xàtiva. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: SE REQUIERE EXPERIENCIA EN COLECTIVIDADES. CONTRATO TEMPORAL POR SUSTITUCION EN PERIODO VACACIONAL DE MITAD DE JUNIO A FINAL DE SEPTIEMPRE. JORNADA COMPLETA CON TURNOS ROTATIVOS DE MAÑANA Y TARDE EN UNA RESIDENCIA. SALARIO SEGÚN CONVENIO.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102024515779 Si está inscrito en LABORA, tiene que dirigirse al portal Punt LABORA (https://puntlabora.gva.es/puntlabora?app=ofertas-consultar&cod1=643124&cod2=0&t=EMP&lang=es). Si reside fuera de la Comunidad Valenciana, puede postularse enviando su currículo al correo electrónico espailabora_ofertas_xativa@gva.es especificando en el correo su número de DNI/NIE y el número de la oferta 643124-0 como referencia.
.

CAMAREROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: A CORUÑA. Ciudad: A Coruña. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: PARCIAL.

Descripción: PARA SERVICIO DE ATENCIÓN EN BARRA Y COMEDOR. SE VALORARÁ LA POSESIÓN DEL CURSO DE CARMARERO Y TÍTULO DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS. CONTRATO INDEFINIDO. JORNADA PARCIAL DE MAÑANA (20 HORAS SEMANALES)
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 122024003382 Teléfono : 881960589
.

COCINEROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: VALENCIA. Ciudad: Sagunto/Sagunt. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: SE PRECISA COCINERO/A CON EXPERIENCIA EN COCINA MEDITERRÁNEA, ARROCES, FRITURAS Y MARISCOS PARA LOCAL EN LA ZONA DE LA PLAYA DE PORT DE SAGUNT. SE VALORARÁ FORMACIÓN EN HOSTELERÍA Y PASIÓN POR LA COCINA.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102024515856 Si está inscrito en LABORA, tiene que dirigirse al portal Punt LABORA (https://puntlabora.gva.es/puntlabora?app=ofertas-consultar&cod1=643194&cod2=0&t=EMP&lang=es). Si reside fuera de la Comunidad Valenciana, puede postularse enviando su currículo al correo electrónico espailabora_ofertas_sagunto@gva.es especificando en el correo su número de DNI/NIE y el número de la oferta 643194-0 como referencia.
.

JEFES DE COCINA (HOSTELERÍA).

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Sant Boi de Llobregat. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción:
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092024009295 En caso de estar interesado/a en esta oferta de trabajo debe enviar un correo electrónico a la OFICINA DE TREBALL DE SANT BOI ofertessantboi.soc@gencat.cat indicando el número de la oferta 09-2024-9295, sus datos identificativos (nombre y documento de identidad), sus datos de contacto (teléfono y correo electrónico) y currículum vitae.
.

Más empleos: << · 10 · 14 · 16 · 17 · < · 19 · > · 21 · 23 · 27 · 36 · >>
Ofertas de empleo consultadas el día 23/04/2024 a las 11:18 en el portal de empleo empléate (lo que antes era el INEM).