Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 154 ofertas de trabajo de Educación y servicios sociales

154 Ofertas de empleo de Educación y servicios sociales en España. [28/05/2020]

Ver las ofertas de trabajo de Educación y servicios sociales agrupadas por provincia:

 

ELECTROMACÀNIC/A.

Fecha de la oferta: 28 de Mayo de 2020. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Educación y servicios sociales / FORMACIÓN PROFESIONAL. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Balsareny. Código postal: 08660. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: IMAN TEMPORING E.T.T S.L.. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Formación: Sin especificar. Jornada: COMPLETA.

Descripción: En IMAN creemos en el talento, la formación y la motivación como eje para potenciar un equipo capaz de adaptarse a las necesidades del mercado con facilidad, flexibilidad y rapidez. ¡Si te gustan los retos, te estamos esperando! En IMAN Temporing buscamos paraempresa sector farmacéutico, situada en Balsareny, Electromecánico/A INDUSTRIALMantenimiento preventivo de máquinas Identificación de averías Pequeñas reparaciones Soporte al personal de producción con ajustes a las máquinas..

MONTADOR/A DE LUNAS DE VEHÍCULOS, OSUNA.

Fecha de la oferta: 28 de Mayo de 2020. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Educación y servicios sociales / OTRAS ACTIVIDADES. Provincia: SEVILLA. Ciudad: Osuna. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: TALLER REPARACIÓN DE LUNAS. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Sin especificar. Carnet de conducir: . Jornada: COMPLETA.

Descripción: Taller de reparación de lunas de vehículos busca un montador/a de lunas. Imprescindible disponer experiencia como montador de lunas. Incorporación inmediata. Se ofrece contrato indefinido a tiempo completo. Salario según convenio..

UN/A TRABAJADOR/A SOCIAL.

Fecha de la oferta: 28 de Mayo de 2020. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Educación y servicios sociales / ASISTENCIA E INTEGRACIÓN SOCIAL. Provincia: CANTABRIA. Ciudad: Santoña. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Sin especificar. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Se busca UN/A TRABAJADOR/A SOCIAL. Se requiere diplomatura o grado en trabajo social. Es también imprescindible estar inscrito como desempleado durante los útlimos 3 meses. Sus funciones serán las propias de un/a trabajador/a social en el Centro Penitenciario El Dueso. Se ofrece contrato temporal a joranda completa en horario continuo
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 062020000705 Interesados/as enviar curriculum a fuentes_g@cantabria.es, indicando en el asunto la referencia de oferta 705
.

PROFESOR DE FRANCÉS PARA ADULTOS.

Fecha de la oferta: 28 de Mayo de 2020. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Educación y servicios sociales / OTRAS ACTIVIDADES. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: MERCANTIL (SÓLO PARA OFERTAS). Formación: Sin especificar. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: PROFESOR DE FRANCÉS PARA ADULTOS Y/O EMPRESAS
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092020007547 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:6078941) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

INTEGRADOR/A SOCIAL PEL CENTRE OBERT ADOLESCENT.

Fecha de la oferta: 28 de Mayo de 2020. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Educación y servicios sociales / ASISTENCIA E INTEGRACIÓN SOCIAL. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Grados universitarios de 240 créditos ECTS (4 años), Diplomados, títulos propios universitarios de experto, especialista y similares.. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: FEINA: SEGUIMENT DEL PROCÉS SOCIOEDUCATIU DELS ADOLESCENTS DEL CENTRE OBERT AMB EL SUPORT I SUPERVISIÓ DEL RESPONSABLE DE PROJECTE. PARTICIPAR EN EL DISSENY DE LA PROGRAMACIÓ, REALITZACIÓ I EN L¿AVALUACIÓ DE LES ACTIVITATS DE GRUPS D¿ADOLESCENTS DE 12 A 16 ANYS. ATENCIÓ GRUPAL I INDIVIDUAL. DINAMITZACIÓ DE GRUPS I DE LES SEVES FAMÍLIES. COORDINACIÓ I ANIMACIÓ DE L¿EQUIP DE VOLUNTARIAT I ESTUDIANTS EN PRàCTIQUES MANTENIMENT I GESTIÓ DELS MATERIALS I ESPAIS DEL PROJECTE. COMPETÈNCIES: CAPACITAT PER FER PLANS DE TREBALL INDIVIDUALITZATS AMB ADOLESCENTS I FAMÍLIES CAPACITAT DE DISSENYAR I PROGRAMAR ACTIVITATS DE LLEURE CAPACITAT D¿ATENCIÓ SOCIOEDUCATIVA INDIVIDUAL, GRUPAL I DE LES FAMÍLIES DINAMISME, FLEXIBILITAT I EMPATIA CAPACITAT DE COORDINAR EQUIPS DE VOLUNTARIAT I ESTUDIANTS EN PRACTIQUES. EXPERIÈNCIA I REQUERIMENTS: EXPERIèNCIA DE TREBALL SOCIOEDUCATIU I DE LLEURE AMB ADOLESCENTS DE 12 A 16 ANYS. EXPERIèNCIA EN TREBALL AMB POBLACIÓ EN RISC. EXPERIèNCIA EN L¿ELABOR (...)
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092020007546 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:6078954) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

PROFESSOR/A D'ANGLÈS.

Fecha de la oferta: 28 de Mayo de 2020. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Educación y servicios sociales / OTRAS ACTIVIDADES. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Martorell. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Sin especificar. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: PROFESSOR/A D'ANGLÈS PER A ACTIVITATS EXTRAESCOLARS. ES REQUEREIX: -CERTIFICAT ACREDITAT B2 O C1 D'ANGLèS. -ESTAR EN POSSESSIÓ DE TITULACIÓ UNIVERSITàRIA, PREFERIBLEMENT GRAU D'ESTUDIS ANGLESOS O GRAU D'EDUCACIÓ INFANTIL PRIMàRIA O SECUNDàRIA.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092020007541 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:6078965) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

ASSISTENTS DE REDACCIÓ PER AL DIARI DE BARCELONA.

Fecha de la oferta: 28 de Mayo de 2020. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Educación y servicios sociales / OTRAS ACTIVIDADES. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Certificado de profesionalidad nivel 3 (Educación post-secundaria no superior). Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: ASSISTIR EN TASQUES D'EDICIÓ DE CONTINGUTS DEL DIARI DE BARCELONA. AJUDAR EN L¿EDICIÓ DE TEMES DE LES PLATAFORMES DIGITALS. FACILITAR L'ELABORACIÓ I TRIA DE CONTINGUTS. INCORPORACIÓ AL JUNY DE 2020. 6 MESOS DE DURADA PREVISTA. DEDICACIÓ PARCIAL DE 27 HORES I 30 MINUTS SETMANALS. RETRIBUCIÓ BRUTA MENSUAL APROXIMADA: 1.375?.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092020007538 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:6084308) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

PROFESOR DE FRANCÉS PARA ADULTOS.

Fecha de la oferta: 28 de Mayo de 2020. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Educación y servicios sociales / OTRAS ACTIVIDADES. Provincia: LLEIDA. Ciudad: Lleida. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: MERCANTIL (SÓLO PARA OFERTAS). Formación: Educación Primaria. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: PROFESOR DE FRANCÉS PARA ADULTOS Y/O EMPRESAS
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092020007519 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:6078940) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

AUXILIAR DE CONVERSA EN ANGLÈS.

Fecha de la oferta: 28 de Mayo de 2020. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Educación y servicios sociales / ENSEÑANZA PRIMARIA Y SECUNDARIA. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Vilanova del Camí. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Sin especificar. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: AUXILIAR DE CONVERSA EN ANGLÈS ÉS NECESSARI QUE ELS AUXILIARS DE CONVERSA COMPLEIXIN ELS SEGüENTS REQUISITS: - PROFESSORAT NADIU I/O LLICENCIAT AMB FILOLOGIA ANGLESA. - IMPRESCINDIBLE EXPERIèNCIA EN DOCèNCIA AMB ALUMNES I ACTIVITATS DE SUPORT DE LA COMPETèNCIA ORAL. - SER UN BON COMUNICADOR, SISTEMàTIC I SABER ESTABLIR LÍMITS AMB RESPECTE. - REFORçAR POSITIVAMENT L¿ESFORç I ANIMANT A CONTINUAR DAVANT LES POSSIBLES FRUSTRACIONS PER A QUE NO PERDIN EL GUST I LA MOTIVACIÓ PER APRENDRE. - SER CREATIU I FLEXIBILITZACIÓ A L¿HORA DE PLANIFICAR I EXECUTAR LES ACTIVITATS.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092020007514 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:6078967) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

DINAMITZADORS PER A CENTRE PENITENCIARI.

Fecha de la oferta: 28 de Mayo de 2020. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Educación y servicios sociales / OTRAS ACTIVIDADES. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Sant Esteve Sesrovires. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP de grado superior y equivalentes (educación terciario ciclo corto). Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: ES NECESSITEN DINAMITZADORS PER A CENTRES PENITENCIARIS DE SANT ESTEVE DE SESROVIRES I GRANOLLERS. REQUISITS: - NIVELL C1 DE CATALà O SER NADIU/NATIVA DE L'IDIOMA. - ESTAR EN POSSESSIÓ D'UN TÍTOL DE TèCNIN/A DE GRAU MITJà O EQUIVALENT.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092020007508 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:6084307) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

DINAMITZADORS PER A CENTRE PENITENCIARIS.

Fecha de la oferta: 28 de Mayo de 2020. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Educación y servicios sociales / OTRAS ACTIVIDADES. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP de grado superior y equivalentes (educación terciario ciclo corto). Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: REQUISITS: - NIVELL C1 DE CATALà O SER NADIU/NATIVA DE L'IDIOMA. - ESTAR EN POSSESSIÓ D'UN TÍTOL DE TèCNIN/A DE GRAU MITJà O EQUIVALENT.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092020007488 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:6084305) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

ORIENTADORA/ORIENTADOR ESPAIS RECERCA DE FEINA.

Fecha de la oferta: 28 de Mayo de 2020. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Educación y servicios sociales / ASISTENCIA E INTEGRACIÓN SOCIAL. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Doctorado o equivalente. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: RESPONSABLE D'ATENCIÓ DIRECTA EN ESPAIS D'AUTOÚS O AUTENCIÓ INDIVIDUALIZADA. SUPLèNCIA BAIXA MATERNAL.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092020007477 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:6078946) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

INTERMEDIADOR/A LABORAL- PROSPECTOR/A.

Fecha de la oferta: 28 de Mayo de 2020. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Educación y servicios sociales / OTRAS ACTIVIDADES. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Doctorado o equivalente. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: ES BUSCA UN/A PROSPECTOR/A QUE S'ENCARREGUI DE FER INTERMEDIACIÓ ENTRE EL MERCAT LABORAL I LES PERSONES PARTICIPANTS DELS DIFERENTS PROGRAMES DE L'ENTITAT. MOLT VALORABLE EXPERIèNCIA AMB IMMIGRANTS I PERSONES AMB DIVERSITAT FUNCIONAL.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092020007476 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:6089666) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

AUXILIAR DE CONVERSA A CASTELLAR DEL VALLÈS.

Fecha de la oferta: 28 de Mayo de 2020. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Educación y servicios sociales / ENSEÑANZA PRIMARIA Y SECUNDARIA. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Castellar del Vallès. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Sin especificar. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: REQUISITS: - NIVELL C1 ANGLèS O UN NIVELL SUPERIOR, O BÉ SER NADIU/NATIVA. - GRAU EN FILOLOGIA ANGLESA.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092020007470 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:6084296) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

ORIENTADOR/A LABORAL.

Fecha de la oferta: 28 de Mayo de 2020. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Educación y servicios sociales / EDUCACIÓN ESPECIAL/PEDAGOGÍA. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Educación Primaria. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: ES BUSCA UN PROFESSIONAL AMB EXPERIèNCIA EN INTERVENCIÓ SOCIAL I EN EL DESENVOLUPAMENT DE PROCESSOS D'INSERCIÓ SOCIOLABORAL A TRAVÉS D'ITINERARIS PERSONALITZATS. ES REQUEREIX EXPERIèNCIA CONCRETA EN PROGRAMES D'ORIENTACIÓ I ACOMPANYAMENT A LA INSERCIÓ. MOLT VALORABLE EXPERIèNCIA AMB IMMIGRANTS I PERSONES AMB DIVERSITAT FUNCIONAL.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092020007466 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:6089668) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

DOCENTE HOMOLOGADO,CERTIF.PROFESIONALIDAD AUX.SERVICIOS ADMINISTRATIVOS. (REF.3271)..

Fecha de la oferta: 28 de Mayo de 2020. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Educación y servicios sociales / OTRAS ACTIVIDADES. Provincia: TOLEDO. Ciudad: Toledo. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: Sin especificar. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Empresa de formación de Toledo contrata docente homologado para impartir curso de Certificado de Profesionalidad de Operaciones Auxiliares de Servicios Administrativos y Generales. Requisitos: - Experiencia docente demostrable en el curos a impartir de auxiliar administrativo. - Experiencia en trabajar con personas con discapacidad. Ofrece: - Contrato de mediados de junio hasta finales de diciembre. - Jornada parcial, 10 horas semanales. - Horario de mañana, de 08 a 10 horas de lunes a viernes. - Salario, 23 euros/hora de trabajo.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 072020003271 Las personas interesadas en esta oferta, que cumplan con los requisitos exigidos, deberán enviar su CV actualizado en Word o PDF a ofertas.oetoledo@jccm.es indicando en el asunto la referencia de la oferta 3271 y su NIF/NIE. Sólo se atenderán los CV que cumplan con los requisitos exigidos. La Oficina Emplea se reserva la facultad de modificar o retirar la oferta antes de la fecha límite de difusión, garantizándose únicamente su vigencia si Vd. ha accedido a ella a través del portal de la propia Consejería de Economía, Empresas y Empleo. Sus datos se obtienen por las competencias de esta Consejería, con el fin de envío a ofertas de empleo, y se conservan el tiempo necesario para este fin. La entidad responsable del tratamiento es la Consejería de Empleo y la Unidad delegada de protección de datos de la Consejería de Hacienda y Administraciones Públicas. Puede ejercer sus derechos ante este último Servicio, pudiendo reclamar posteriormente ante la AEPD.
.

FORMADORES DE FORMACIÓN NO REGLADA.

Fecha de la oferta: 28 de Mayo de 2020. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Educación y servicios sociales / OTRAS ACTIVIDADES. Provincia: LAS PALMAS. Ciudad: Las Palmas de Gran Canaria. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Grados universitarios de 240 créditos ECTS (4 años), Diplomados, títulos propios universitarios de experto, especialista y similares.. Jornada: PARCIAL.

Descripción: EMPRESA DE FORMACIÓN PRECISA PARA LAS PALMAS CUBRIR PUESTOS DE FORMADOR PARA CURSOS "MONITOR DE COMEDOR ESCOLAR" REQUISITOS: MÓDULOS GENERALES: TITULACION UNIVERSITARIA PEDAGOGÍA, MAGISTERIO, PSICOLOGÍA, INTEGRACIÓN SOCIAL Y/O CFGS EDUCACIÓN INFANTIL O ANIMACIÓN SOCIOCULTURAL. EXPERIENCIA: HABER IMPARTIDO AL MENOS CURSO IGUAL O RELACIONADO CON LA MATERIA A IMPARTIR. PARA MÓDULO DE NUTRICIÓN Y DIETÉTICA: TITULACIÓN EN BIOLOGÍA, DIETÉTICA Y NUTRICIÓN O CFGS DIETÉTICA.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 052020003260 www.gobiernodecanarias.org/empleo
.

FORMADORES DE FORMACIÓN NO REGLADA.

Fecha de la oferta: 28 de Mayo de 2020. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Educación y servicios sociales / OTRAS ACTIVIDADES. Provincia: LAS PALMAS. Ciudad: Arrecife. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Grados universitarios de 240 créditos ECTS (4 años), Diplomados, títulos propios universitarios de experto, especialista y similares.. Jornada: PARCIAL.

Descripción: EMPRESA DE FORMACIÓN PRECISA PARA LANZAROTE CUBRIR PUESTOS DE FORMADOR PARA CURSOS "MONITOR DE COMEDOR ESCOLAR" REQUISITOS: MÓDULOS GENERALES: TITULACION UNIVERSITARIA PEDAGOGÍA, MAGISTERIO, PSICOLOGÍA, INTEGRACIÓN SOCIAL Y/O CFGS EDUCACIÓN INFANTIL O ANIMACIÓN SOCIOCULTURAL. EXPERIENCIA: HABER IMPARTIDO AL MENOS UN CURSO IGUAL O RELACIONADO CON LA MATERIA A IMPARTIR. PARA MÓDULO DE NUTRICIÓN Y DIETÉTICA: TITULACIÓN EN BIOLOGÍA, DIETÉTICA Y NUTRICIÓN O CFGS DIETÉTICA.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 052020003259 www.gobiernodecanarias.org/empleo
.

TÉCNICOS EN EDUCACIÓN INFANTIL.

Fecha de la oferta: 28 de Mayo de 2020. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Educación y servicios sociales / EDUCACIÓN INFANTIL. Provincia: STA.CRUZ DE TENERIFE. Ciudad: El Paso. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Grados universitarios de 240 créditos ECTS (4 años), Diplomados, títulos propios universitarios de experto, especialista y similares.. Jornada: COMPLETA.

Descripción: SE PRECISAN TÉCNICOS EN EDUCACIÓN INFANTIL PARA ESCUELA INFANTIL DE NUEVA APERTURA
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 052020003255 www.gobiernodecanarias.org/empleo
.

MAESTROS DE EDUCACIÓN INFANTIL.

Fecha de la oferta: 28 de Mayo de 2020. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Educación y servicios sociales / EDUCACIÓN INFANTIL. Provincia: STA.CRUZ DE TENERIFE. Ciudad: El Paso. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Grados universitarios de más de 240 créditos ECTS, Licenciaturas, Másteres y especialidades de ciencias de la salud por el sistema de residencia y similares.. Jornada: COMPLETA.

Descripción: SE PRECISA PERSONA TITULADA EN MAGISTERIO DE EDUCACION INFANTIL PARA REALIZAR FUNCIONES DE DIRECCIÓN EN ESCUELA INFANTIL DE NUEVA APERTURA.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 052020003254 www.gobiernodecanarias.org/empleo
.

Más empleos: 1 · > · 3 · 4 · 5 · 6 · 7 · >>
Ofertas de empleo consultadas el día 28/05/2020 a las 11:03 en el portal de empleo empléate.
Ir a la versión para ordenadores / Más completa, permite traducir, filtrar por profesiones...