Ver las ofertas de trabajo en España agrupadas por profesión:
CERRAJERO METALICO.CERRAJERO METALICO Oficial de 1 o 2. Empresa en Valdemoro. Funciones del puesto: Fabricación, montaje e instalación de cerrajería metalica, estructuras y carpintería metalica en edificación. Nece...
PEÓN/A DE LA CONSTRUCCIÓN (REF. 1749).FUNCIONES: Labores auxiliares necesarias en la obra, incluido la limpieza y ordenación tanto del espacio de trabajo como de las herramientas. REQUISITOS: Experiencia de 6 meses en construcción. F...
DEPENDIENTE/A DE CARNICERIA.ATENCIÓN Y VENTA AL PUBLICO, DESPIECE Y CORTE DE TODA VARIEDAD DE CARNES. REQUISITOS IMPRESCINDIBLES: EXPERIENCIA EN EL PUESTO Y DISPONIBILIDAD HORARIA. JORNADA MAÑANA O TARDE. Datos de c...
TÉCNICO DE PRODUCCIÓN.DESCRIPCIÓN DENOMINACIÓN DEL PUESTO: TÉCNICO DE PRODUCCIÓN NUM. DE PUESTOS OFERTADOS: 2 FUNCIONES RECEPCIONAR, REVISAR Y VERIFICAR PLANOS ANTES DE FABRICACIÓN PLANIFICAR PRODUCCIÓN, GESTI...
. director de operaciones/directora de operacionesDAGLIG SKOLELEDER PÅ BASCHOOL.Om Barschool International ApS
Et ophold på Barschool bygger på kvalitet, oplevelser og tryghed. Vi lægger en ære i at uddanne branchens bedste bartendere. På uddannelsen opnår vores eleve...
PELUQUERO/A.Peluquera/o (oficial) en Zaragoza. Imprescindible experiencia en puesto similar de 60 meses (5 años). Horario a negociar con la empresa. Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 022023002289 E...
CONDUCTORES DE FURGONETA, HASTA 3,5 T.EMPRESA UBICADA EN BENIDORM PRECISA REPARTIDOR/A CON FURGONETA POR LAS MAÑANAS, REQUIRIÉNDOSE EL CARNET DE CONDUCIR B, CON ALGUNAS TAREAS ADMINISTRATIVAS POR LAS TARDES (EN AUSENCIA DEL ADMINISTRATIVO D...
AUXILIAR ADMINISTRATIVO/A (REF. 04 2023 001755).FUNCIONES: Atender llamadas informando a ciudadanos con cita previa. Solicitar y revisar documentación administrativa. Editar, rellenar, tramitar solicitudes a la Administración digital. ...
COCINERO/A PARA CERVECERÍA ALEMANA (REF.: 1884).Funciones: - Gestión de cocina. - Elaboración de platos. - Uso de plancha y freidora. - Gestionar el tiempo de cocinado y preparado de los alimentos. - Controlar y cuidar de la conservación y ...