Europeos.es : Inicio > Oferta de trabajo en España > Operadores de grúas, aparatos elevadores > Work/location

WORK/LOCATION. Girona. España

Empleo de Operadores de grúas, aparatos elevadores en Girona (España)

Clasificación del trabajo: Operadores de instalaciones y máquinas y ensambladores › Conductores de vehículos y operadores de equipos pesados móviles › Operadores de equipos pesados móviles › Operadores de grúas, aparatos elevadores y afines.

Descripción de la oferta de trabajo:

FUNCIONS LES FUNCIONS: -REPARTIDOR/A DE PRODUCTES PER A L'HOSTELERIA I RESTAURACIÓ - CARREGAR I DESCARREGAR CAMIÓ - MANTENIMENT I NETEJA DE LES EINES CORRESPONENTS HORARI DE DILLUNS A DIVENDRES JORNADA INTENSIVA. DISSABTES (SEGONS NECESSITAT SERVEI) SALARI SALARI A CONCRETAR AMB 14 PAGUES I LES VACANCES CORRESPONENTS. IDIOMES: DOMINI DEL CATALà I CASTELLà TANT ESCRIT COM PARLAT. TIPUS DE CONTRACTE LABORAL INDEFINIT AMB PERÍODE DE PROVA DE 3 MESOS. PERMISOS DE CONDUIR COTXE PROPI, CARRETÓ ELEVADOR MECàNIC, CARNET DE PRIMERA I CAP.

Datos de contacto:

CÓDIGO DE OFERTA: 092021012992 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:06001944) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él..

Para acceder al detalle de la oferta haga click aquí

País del trabajo: España.

Región: Girona.

Ver 95 ofertas de trabajo en "Girona" (España).

Nivel educativo: Educación postsecundaria no terciaria.

Instrucciones para solicitar:

Please click this link for more info

http://feinaactiva.gencat.cat

Oferta de trabajo obtenida del portal Eures, con fecha 01 de Agosto de 2021, y con identificador de la vacante:585366.

Ver las 109 ofertas de trabajo de Operadores de instalaciones y máquinas y ensambladores › Conductores de vehículos y operadores de equipos pesados móviles › Operadores de equipos pesados móviles › Operadores de grúas, aparatos elevadores y afines ofertadas.

Ofertas de trabajo similares:

Ir a la versión para ordenadores / Más completa, permite traducir, filtrar por profesiones...